شرح إلغاء تحديث “سناب شات” الجديد

انتشر في الساعات الماضية العديد من الأخبار التي نشرتها شركة سناب شات، عن إطلاق تحديث جديد لتطبيق التواصل الاجتماعي سناب شات، وقد شهد التحديث حالة من الغضب والهجوم بشكل كبير بسبب الخصائص الغريبة التي أضافتها الشركة على التطبيق مما تسبب في غضب الكثير حول العالم.

شرح إلغاء تحديث "سناب شات" الجديد 1 6/2/2018 - 6:50 م

حيث يقوم التطبيق من خلال التحديث الجديد بوضع أشخاص من حسابات عامة غير خاصة مثل المشاهير وغيرها، في تبويب “قصتي”، وذلك عند القيام بسحب الشاشة إلى اليمين، كما تشمل هذه القائمة  أشخاصاً قمت بمشاهدتهم، وآخرين لم تسمع بهم من قبل.

خطوات إلغاء تحديث “سناب شات” الجديد

  • عليك أولاً تحميل VPN وتفعيله على الهاتف الخاص بك.
  • ثانياً: عليك الدخول إلى برنامج سناب شات والقيام بإغلاق الهاتف الخاص بك.
  • ثالثاً: عليك تشغيل الهاتف وسوف تجد التطبيق عاد للعمل بالخاصية القديمة.

وأتاح التحديث الجديد لتطبيق سناب شات، خاصية التعديل على القصص الخاصة بك، حيث يجب عليك النقر على شعار “سناب شات” المتواجد في القائمة الرئيسية في الزاوية العلوية اليسري،   من شاشة الكاميرا الرئيسية، وهذا هو المكان أيضاً لرؤية مَن شاهد قصتك وحذفها أيضاً.

وفي حالة رغبتك في مشاهدة قصص أصدقائك الذي قاموا بإضافتك على التطبيق وقمت بإضافتهم في الوقت السابق وليسوا ضمن الحسابات المفتوحة أو العامة، فسوف تجدها عند لف الشاشة على اليسار مع قائمة الرسائل، ما يعني أن التحديث الجديد فوضوي جداً.




اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.

تعليق 1
  1. غير معروف يقول

    wow it works