إلغاء خيار المشاركة في المنشورات على حسابك في فيسبوك

يُعد تطبيق فيسبوك واحداً من أفضل تطبيقات التواصل الاجتماعي وأكثرهم شيوعاً نظراً لاحتوائه على الكثير من المميزات التي يوفرها التطبيق لمستخدميه، بالإضافة إلى سهولة استخدامه حيث ان التطبيق يتناسب مع جميع الفئات العمرية، ويتم استخدام التطبيق في نشر المنشورات مثل الصور ومقاطع الفيديو وكذلك مشاركة النصوص مع الأصدقاء والمتابعين على التطبيق، ومن أبرز المميزات التي يتيحها التطبيق لمستخدميه أيضا أنه يوفر خيار المشاركة في المنشورات التي تقوم برفعها على حسابك الشخصي، مما يعني ذلك أن أصدقائك على التطبيق يمكنهم مشاركة المنشورات الخاصة بك سواء في قصصهم على التطبيق أو حتى يمكنهم عمل إعادة توجيه ونشرها في الصفحات الخاصة بهم، وفي بعض الأحيان يبدو أن هذا الخيار الذي يوفره التطبيق مزعج، لذلك إذا أردت أن تقوم بنشر منشور خاص بك فستجد أن بعضاً من أصدقائك قام بإعادة توجيهه ونشره في الحساب الخاص به مما يعني ان المنشور لم يعد خاص بل أصبح عام عند مشاركته في أكثر من مكان، لذلك يبحث الكثير من المستخدمين على فيسبوك عن طريقة مناسبة وسهلة للاحتفاظ بالمنشورات ومنع القيام بمشاركتها من قبل الأشخاص الآخرين، لذلك في مقال اليوم سنتحدث عن كيفية إلغاء خاصية المشاركة في فيسبوك أو ما تعرف بـ share، فقط تابع الطريقة وقم بتطبيق الخطوات.

إلغاء خيار المشاركة في المنشورات على حسابك في فيسبوك 1 25/7/2021 - 10:45 م

طرقة إخفاء خيار المشاركة في منشوراتك في فيسبوك. 

إن القيام بإخفاء خيار المشاركة ف منشوراتك على تطبيق فيسبوك وبشكل نهائي هو أمر لا يمكن فعله، ولكن ستجد أن فيسبوك يتيح لك التحكم في خيار المشاركة أثناء قيامك برفع المنشورات على حسابك الشخصي، وهذه الأدوات ستجدها في الإعدادات الخاصة بالخصوصية والتي تتعلق أيضا بالمنشورات التي تقوم بنشرها، لذلك دعونا نتعرف على الخطوات لكي تتمكن من التحكم في خيار المشاركة.

الخطوات.. 

1- قم بفتح فيسبوك في هاتفك، ثم التوجه إلى الإعدادات والخصوصية ثم الضغط على الإعدادات.

2- قم بالضغط على خيار الملف الشخصي والإشارات.

3- الآن في قسم المشاهدات والمشاركة ستجد أن هناك العديد من الخيارات التي يوفرها لك التطبيق لكي تتمكن من التحكم في المشاركة، وذلك لكيلا يتمكن بعض الأشخاص من مشاركة منشوراتك الخاصة على الصفحات الخاصة بهم.


تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.