إخفاء قائمة أصدقائك في حسابك على فيسبوك بأبسط طريقة

يبدو أن استخدام الهواتف المحمولة أصبح بشكل كبير في حياتنا اليومية والمراسلة مع الأقارب والأصدقاء من خلال تطبيقات التواصل الاجتماعي الموجودة على هذه الهواتف أصبح أمر في غاية الأهمية وكذلك أصبح جزء كبير من حياتنا اليومية، سواء كنت تستخدم تطبيقات المراسلة الفورية أو غيرها، وفي مقال اليوم سنتحدث عن أفضل ميزة يوفرها لك فيسبوك الذي يعتبر واحداً من أفضل تطبيقات التواصل الاجتماعي وأكثرها استخدماً وشيوعاً وهذه الميزة هي إخفاء أصدقائك في حسابك الشخصي، ومع تطور التقنيات أصبح معرفة أصدقائك على فيسبوك أمر في غاية السهولة ما هو إلا الدخول إلى حسابك الشخصي والدخول على أصدقائك ومعرفة هؤلاء الأشخاص، وبعد أن علمت بأن الأمر أصبح في غاية السهولة بالنسبة للمتطفلين يجب عليك منعهم من الاطلاع على هذه المعلومات التي تعتبر في غاية الأهمية بالنسبة لك، في بعض الأحيان يرغب الكثير من مستخدمي فيسبوك في عدم معرفة الأشخاص الآخرين هذه المعلومات ويحاولون مراراً وتكراراً في منع خيار الأصدقاء الذي يظهر بشكل بارز في حسابك الشخصي من الظهور مجدداً للمتطفلين، ويبدو أن هذه المعلومات تهم المتطفلين بشكل كبير ويريدون معرفة من هم أصدقائك وكذلك من هم أقاربك لذلك يجب أن تمنعهم من معرفة هذه المعلومات، فمن خلال مقال اليوم سنتحدث عن أفضل طريقة لإخفاء أصدقائك وأقاربك في حسابك الشخصي على تطبيق فيسبوك، بحيث يبدو للمتسللين أمر في غاية الصعوبة.

إخفاء قائمة أصدقائك في حسابك على فيسبوك بأبسط طريقة 1 26/7/2021 - 1:39 ص

كيفية إخفاء الأصدقاء في فيسبوك. 

هناك الكثير من المستخدمين يبحثون عن طريقة مناسبة ودائما ما يبحثون عن هذه الطريقة في الإعدادات الخاصة بتطبيق فيسبوك، ولكنهم لا يجدونها ولحسن الحظ ستجد أن الامر في غاية السهولة بمجرد تطبيقك للخطوات التالية.

الخطوات.. 

1- قم بالدخول إلى تطبيق فيسبوك في هاتفك، ثم التوجه إلى إعدادات حسابك في فيسبوك، ثم الضغط على خيار الإعدادات والخصوصية.

2- قم بالضغط على إعدادات الخصوصية.

3- اسحب للأسفل وصولاً إلى “طريقة عثور الأشخاص عليك والتواصل معك”، ثم الضغط على خيار “من الذي يمكنه الاطلاع على قائمة الأصدقاء الخاصة بك”.

4- الآن ستظهر لك العديد من الخيارات التي تخص خيار إظهار قائمة الأصدقاء من ضمنهم “العامة، أي جميع الأشخاص مسموح لهم رؤية قائمة أصدقائك سواء كانوا من الأصدقاء أو مجهولين، وخيار الأصدقاء فقط، وهذا يعني أن أصدقائك فقط على فيسبوك يمكنهم رؤية هذه القائمة، وخيار أنا فقط، وهذا هو الخيار المهم وبمجرد تفعيله ستجد أنه لن يتمكن أي شخص آخر سواء كان صديقك أو شخص مجهول من رؤية قائمة الأصدقاء الخاصة بك في حسابك الرسمي”.