مواعيد مباريات اليوم.. انطلاق موسم الدوري المصري الممتاز 2020/2021

في هذا التقرير نقدم لزوار موقع نجوم مصرية وعشاق كرة القدم اللعبة الأشهر في جميع أنحاء العالم، مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 11 ديسمبر 2020 وذلك لمختلف المسابقات والدوريات، وأبرزها مباريات بطولتي أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، كما ستنطلق منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز بنسخته الجديدة لموسم 2020/2021، فتابعوا معنا للتعرف على المواعيد.

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الدوري المصري الممتاز

تنطلق منافسات الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد 2020/2021 اليوم الجمعة وذلك وفق التالي:

  • مباراة إنبي ضد أسوان: الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، والساعة 15:30 بتوقيت السعودية، منقولة على قناة on time sports 1
  • طلائع الجيش ضد الجونة : الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 18:00 بتوقيت السعودية ، منقولة على قناة on time sports 2
  • الإنتاج الحربي ضد سيراميكا كليوباترا: الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 20:30 بتوقيت السعودية ، منقولة على قناة on time sports 1

مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الدوري الأوروبي

ويستأنف الدوري الأوروبي منافساته اليوم الجمعة بإقامة المباريات التالية مع القنوات الناقلة وفق التوقيت التالي:

الدوري الإنجليزي

  • ليدز يونايتد ضد وست هام يونايتد: الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة   beIN SPORT HD 2

الدوري الإسباني

  • بلد الوليد ضد أوساسونا: الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة beIN SPORT HD 3

الدوري الإيطالي

  • ساسولو ضد بينفينتو: الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، الساعة 22:45 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة beIN SPORT HD 4

الدوري الألماني

  • فولفسبورج ضد أينتراخت فرانكفورت: الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة ، والساعة 22:30 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة  beIN SPORT France HD Max 5

الدوري الفرنسي

  • سانت إيتيان ضد أنجيه: الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة beIN SPORT HD 6

مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الدوري السعودي

وتُقام اليوم 3 مباريات في منافسات دوري كاس الامير محمد بن سلمان للمحتررفين وهي وفق المواعيد التالية:

مواعيد مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم
  • العين ضد القادسية: الساعة 14:35 بتوقيت القاهرة، والساعة 15:35 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة KSA sports 1
  • الرئد ضد الفيصلي: الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة، والساعة 17:50 بتوقيت السعودية ، عبر قناة ksa sports 3
  • الشباب ضد الاتحاد: الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة، الساعة 19:45 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة ksa sports 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

وتشمل مباريات الدوري في دولة الإمارات العربية المتحدة ما يلي:

  • شباب الأهلي دبي ضد الظفرة : الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 17:00 بتوقيت السعودية ، منقولة عبر قناة أبو ظبي الرياضية 1
  • حتا ضد بين ياس: الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:00 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة أبو ظبي الرياضية 2
  • الجزيرة ضد الوحدة: الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، و الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، منقولة على قناة أبو ظبي الرياضية 1
  • خورفكان ضد اتحاد كلباء: الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، والساعة 20:00 بتوقيت السعودية، منقولة عبر قناة أبو ظبي الرياضية 2

قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.