مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد 3 فبراير والقنوات الناقلة لها


يوم حافل بالمباريات الهامة يستعد له عشاق الساحرة المستديرة اليوم في جميع أنحاء العالم من محبي ومتابعي الدوريات الأوروبية، فاليوم نشهد مباريات في الدوري الانجليزي، والأسباني، والإيطالي، والسعودي، إلى جانب مباريات الكونفدرالية الأفريقية، وسنقوم بعرض تفاصيل مباريات اليوم وموعد عرضها بتوقيت القاهرة، وتوقيت مكة المكرمة.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 3 فبراير والقنوات الناقلة لها

المباراة الأولي بين نادي الزمالك المصري، ونادي غورماهيا الكيني الساعة الثالثة بتوقيت القاهرة، والرابعة بتوقيت مكة المكرمة، وتعرض على قناة    (beIN SPORTS HD 1)

المباراة الثانية بين النجم الساحلي التونسي والصفاقسي التونسي، وتعرض في الساعة السادسة بتوقيت القاهرة والسابعة بتوقيت مكة المكرمة، وتعرض على قناة   (beIN SPORTS HD 1 )

وفي الدوري الانجليزي نشاهد مبارتين الأولى بين ليستر سيتي ومانشستر يونايتد وتعرض الساعة الرابعة بتوقيت القاهرة الخامسة بتوقيت مكة المكرمة وتعرض على قناة   (beIN SPORTS HD 2)
والمباراة الثانية في الدوري الانجليزي بين مانشستر سيتي، وآرسنال وتعرض الساعة 6.30 بتوقيت القاهرة و7.30 بتوقيت مكة المكرمة، وتعرض على قناة   (beIN SPORTS HD 2)

وفي الدوري السعودي يلعب الفيصلي ضد الحزم الساعة 2.40 دقيقة بتوقيت القاهرة، 3.40 بتوقيت مكة المكرمة وتذاع المباراة من خلال قناتي دوري بلس، وKsa Sports.

أما المباراة الثانية فستكون بين أحد ضد الاتفاق، وتذاع الساعة 7.15 بتوقيت القاهرة و8.15 بتوقيت مكة المكرمة وتعرض على قناتي دوري بلس، وKsa Sports.


قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.