مباريات اليوم السبت 23/1/2016


دائما ما نقدم لعشاق مباريات كرة القدم التحديثات والمباريات اليومية التي تهم الجميع.

مباريات اليوم في الدوري المصري :

مباراة اليوم ” الاتحاد السكندري: الأهلي ” في الساعة ” 15:00″ بتوقيت مصر، ” 16:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة نيل سبورت.

مباريات اليوم في الدوري الانجليزي الممتاز :

مباراة اليوم ” نوريتش سيتي: ليفربول ” في الساعة ” 14:45″ بتوقيت مصر، ” 15:45 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 2HD.

مباراة اليوم ” مانشستر يونايتد: ساوثهامبتون ” في الساعة ” 17:00″ بتوقيت مصر، ” 18:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 2HD.

مباراة اليوم ” ليستر سيتي: ستوك سيتي ” في الساعة ” 17:00 ” بتوقيت مصر، ” 18:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 4HD.

مباراة اليوم ” وست هام يونايتد: مانشستر سيتي ” في الساعة ” 19:30 ” بتوقيت مصر، ” 20:30 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 2HD.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي :

مباراة اليوم ” باريس سان جيرمان: أنجيه ” في الساعة ” 18:00 ” بتوقيت مصر، ” 19:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 6 HD.

مباريات اليوم في الدوري الأسباني :

مباراة اليوم ”  مالاجا: برشلونة ” في الساعة ” 17:00 ” بتوقيت مصر، ” 18:00″ بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 3 HD.

مباراة اليوم ”  إسبانيول: فياريال ” في الساعة ” 19:15 ” بتوقيت مصر، ”  20:15 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 3 HD.

مباراة اليوم ” غرناطة: خيتافي ” في الساعة ” 21:30 ” بتوقيت مصر، ” 22:30″ بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 3 HD.

مباريات اليوم في الدوري الايطالي :

مباراة اليوم ” إمبولي: ميلان ” في الساعة ” 21:45 ” بتوقيت مصر، ” 22:45″ بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 4HD.

مباريات اليوم في الدوري الالماني :

مباراة اليوم ” هوفنهايم: باير ليفركوزن ” في الساعة “16:00 ” بتوقيت مصر، ” 17:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 5 HD.

مباراة اليوم ” بوروسيا مونشنغلادباخ: بروسيا دورتموند ” في الساعة ” 18:30″ بتوقيت مصر، ” 19:30 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 5 HD.

مباريات اليوم في الدوري البرتغالي :

مباراة اليوم ” باكوس دي فيريرا: سبورتينج لشبونة ” في الساعة ” 22:45″ بتوقيت مصر، ” 23:45 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 2 HD.

مباريات اليوم في كأس أسيا تحت 23 سنة :

مباراة اليوم ” الأردن: كوريا الجنوبية ” في الساعة ” 15:30″ بتوقيت مصر، ” 16:30 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 7 HD.

مباراة اليوم ” العراق: الإمارات ” في الساعة ” 18:30 ” بتوقيت مصر، ” 19:30 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت اتش دي 7 HD.

مباريات اليوم في الرابطة الجزائرية :

مباراة اليوم ” وفاق سطيف: إتحاد الجزائر ” في الساعة ” 17:00 ” بتوقيت مصر، ” 18:00″ بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة الكأس الرياضية HD2.

مباراة اليوم ” شبيبة القبائل: مولودية بجاية ” في الساعة ” 17:00 ” بتوقيت مصر، ” 18:00 ” بتوقيت السعودية سوف تذاع المباراة عبر قناة الجزائر 3.

مباريات اليوم في بطولة أفريقيا للاعبين المحليين :

مباراة اليوم ” زمبابوي: مالي ” في الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

مباراة اليوم ” أوغندا: زامبيا ” في الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

مباريات اليوم في الدوري الأيرلندي الشمالي الدرجة الاولى :

مباراة اليوم ” ليزبورن ديزتيليري: لافغال ” في الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية.

مباراة اليوم ” ديرجفيو: اينا يونايتد ” في الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

يمكنك أيضا قراءة :


قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.