مباريات اليوم الخميس 21/1/2016


عشاق كرة القدم دائما في إنتظار مباريات اليوم الشيقة في جميع الأندية والفرق

مباريات اليوم في كأس ملك اسبانيا :

مباراة اليوم ” فالنسيا : لاس بالماس ” في الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة سبورت تي في 1 ، مباراة ذهاب  ، ربع النهائي .

مباراة اليوم ” إشبيلية : ميرانديس ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة  سبورت تي في 5 ، مبارة ذهاب ، ربع النهائي .

مباريات اليوم في دوري الدرجة الثانية المصري :

مباراة اليوم ” نجوم المستقبل : النصر ” في الساعة 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية ، مباراة ذهاب ، الأسبوع العاشر  .

مباريات اليوم في كأس فرنسا :

مباراة اليوم ” سانت إيتيان : اجاكسيو ” في الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:000 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة Euro Sport 2 France  ، دور الـ 32 .

مباريات اليوم في كأس بلجيكا :

مباراة اليوم ” جينت : كلوب بروج ” في الساعة 21:45 بتوقيت مصر ، 22:45 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة  beIN SPORTS 3 HD ، مبارة ذهاب ، نصف النهائي .

مباريات اليوم في كأس تركيا :

مباراة اليوم ” ديار باكير : بانديرماسبور ” في الساعة 12:01 بتوقيت مصر ، 13:01 بتوقيت السعودية ، مبارة عودة .

مباراة اليوم ” سانليورفا سبور : بلدية إسطنبول ” في الساعة 14:01 بتوقيت مصر ، 15:01 بتوقيت السعودية ، مبارة عودة .

مباراة اليوم ” بولو سبور : أسكيشيهر سبور ” في الساعة 14:01 بتوقيت مصر ، 15:01 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة A Spor ، مبارة عودة .

مباراة اليوم ” جيرسونسبور : أنطاليا سبور ” في الساعة 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة beIN SPORTS 4 HD ، مبارة عودة .

مباراة اليوم ” فنربخشة : تيزلاسبورت ” في الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة beIN SPORTS 4 HD ، مبارة عودة .

مباريات اليوم في دوري VIVA الكويت 2015/2016 :

مباراة اليوم ” القادسية : الشباب ” في الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، مبارة عودة .

مباريات اليوم في  كأس الشيخ جاسم – قطر :

مباراة اليوم ” السد : لخويا ” في الساعة17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المبارة عبر قناة beIN SPORTS HD .

مباريات اليوم في  بطولة أفريقيا للاعبين المحليين 2016 :

مباراة اليوم ” الكاميرون : إثيوبيا ” في الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المبارة عبر قناة beIN SPORTS 1 HD .

يمكنك أيضا قراءة :


قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.