مباريات اليوم الجمعة ” 15/1 “


ينتظر الجميع مشاهدة مباريات اليوم الشيقة بين فرق الدوري المصري ، تتم المباريات اليوم في الأسبوع الرابع عشر علي التوالي لذلك سوف تشهد اليوم مباريات بين :

مباريات اليوم في الدوري المصري :

مباراة اليوم ” الانتاج الحربي : أسوان ” في الساعة 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة النيل الرياضية .

مباراة ” الاتحاد السكندري : المصري ” في الساعة 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة النيل الرياضية .

مباراة ” المقاولون العرب : وادي دجلة ” في الساعة 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة النيل الرياضية .

إنتقالا من الدوري المصري إلي الدوري البرتغالي في الأسبوع الثامن عشر ، سوف يشهد اليوم مباراة شديدة بين فريقي ” سبورتينج لشبونة : تونديلا ” .

مباريات اليوم في الدوري البرتغالي :

مباراة ” سبورتينج لشبونة : تونديلا ” في الساعة 22:30 بتوقيت مصر ، 23:30 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت .

بالنسبة للدوري الفرنسي في الأسبوع الحادي عشر مباراة بين ” نيس : أنجيه ” .

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي :

مباراة ” نيس : أنجيه ” في الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية ، سوف تذاع المباراة عبر قناة بي أن سبورت .

مقالات تابعة :


قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.