كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً أو إلغاء التنشيط بشكل مؤقت

يحاول العديد من المستخدمين خلال هذه الفترة التعرف على كيفية حذف حساب فيسبوك أو إلغاء التنشيط له،  وذلك من أجل العيش بهدوء والتخلص من الشك الذي يروادهم بشأن التدخل في خصوصياتهم على الإنترنت، حيث أصبح البعض يريد عزل أنفسهم لبعض الوقت بشكل مؤقت أو بشكل دائم، من أجل التخلص من إزعاج مواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها تطبيق Facebook الشهير.

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً أو إلغاء التنشيط بشكل مؤقت

طريقة إلغاء حساب فيسبوك بشكل مؤقت

يوجد طريقتان من أجل التخلص من حساب Facebook، وذلك من خلال إلغاء تنشيط الحساب بشكل مؤقت، أو اختيار حذفه بشكل نهائي، حيث يتمثل الاختلاف بين الطريقتين، أنه في حال إلغاء تنشيط الحساب يمكنك بعد ذلك إعادة تنشيطه لاحقاً، ولكن في حال القيام بعملية الحذف بشكل نهائي، فسوف يتم حذف الحساب بالصور والمنشورات وجميع التعليقات الموجودة عليه وغيرها من مميزات الحساب.

أشارت صحيفة The Economic Times أنه يمكن تفعيل ذلك من خلال بعض الخطوات السهلة والبسيطة، ولكن يجب على المستخدم اتباعها بنفس الترتيب التالي:

  • ضرورة الدخول إلى حساب على فيسبوك والنقر فوق حسابك.
  • يجب تحديد الإعدادات والخصوصية.
  • النقر فوق الإعدادات والأمان.
  • في حال الرغبة إيقاف الحساب بشكل مؤقت يمكنك إلغاء التنشيط من خلال النقر على متابعة ثم “إلغاء تنشيط الحساب”.

طريقة حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

يمكنك حذف الحساب من فيسبوك من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • يجب في البداية النقر فوق حسابك.
  • الدخول على الإعدادات والخصوصية ثم النقر فوق الإعدادات.
  • يمكنك الضغط فوق إلغاء التنشيط والحذف.
  • يجب تحديد حذف الحساب ثم النقر فوق زر المتابعة.
  • يجب عليك إدخال كلمة المرور ثم النقر فوق زر حذف الحساب الخاص بك من أجل إزالة الحساب.

ملحوظة

في حال قيام المستخدم بحذف الحساب، لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك مرة ثانية، وسوف يتم حذف ملفك الشخصي وجميع صورك ولن تتمكن من استرداد أي فيديوهات وغيرها.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.