كيفية اخفاء قائمة الاصدقاء من بروفايل الفيس بوك

تهتم الشركات القائمة على مواقع التواصل الاجتماعي بتعزيز وتطوير الخصوصية في التطبيقات، حيث يعتبر الأمان والخصوصية من أهم العوامل التي تساهم في نجاح التطبيق، وتهتم شركة فيس بوك بحماية مستخدميها من المتطفلين فقامت سابقاً بإصدار خاصية إخفاء قائمة الأصدقاء، وإزالة أيقونة إضافة صديق حيث لا يستطيع أي شخص بإرسال طلب صداقة لك بينما انت فقط تستطيع إرسال طلبات الصداقة للأشخاص الذين ترغب في اضافتهم، ومؤخراً تم إصدار خاصية قفل البروفايل الشخصي حيث تمنع الأشخاص من خارج قائمة الأصدقاء من رؤية منشوراتك وصورك الشخصية، ويهتم معظم مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بحفظ خصوصيتهم وذلك بإخفائها عن الآخرين.

كيفية اخفاء قائمة الاصدقاء من بروفايل الفيس بوك

كيفية إخفاء قائمة الأصدقاء من البروفايل

تقوم شركة فيس بوك بتعزيز خصوصية المستخدمين وتتيح الإمكانيات لحفظ الخصوصية وحماية حسابك من التطفل، حيث يمكنك منع زائرين حسابك الشخصي من التطفل ورؤية قائمة الأصدقاء، ولتفعيل هذه الخاصية قم بإتباع الخطوات التالية :

  • تسجيل الدخول الى حسابك على فيس بوك.
  • انقر على ايقونة الخطوط الأفقية.
  • قم بالنقر على ايقونة الاعدادات والخصوصية، ,وانقر على How People Find And Contact You ثم من خيار Who Can see Your Freinds .
  • قم بتحديد Only Me.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.