كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا

يرغب الكثير من الأشخاض من رواد موقع التواصل الاجتماعي الأشهر عالميًا فيس بوك، إلى البحث عن كيفية حذف حسابه على التطبيق بشكل نهائي| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا، وذلك لبعض الأسباب التي ترجع لهم، من أبرزها امتلاكه أكثر من حساب ويريد أن يكون لسه حساب وحيد، أو بسبب تهكيره أو سرقته، وهو ما نوضحه لكم خلال السطور التالية.

كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا

كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا

  • عليك الدخول على حسابك الخاص بالفيس بوك.
  • ثم الضغط على شكل السهم الذي ينظر إلى أسفل في أعلى الصفحة بالجانب الأيسر.
  • ثم اختيار “الاعدادات والخصوصية”.
  • ثم الضعط على “الإعدادات”.
  • بعد ذلك عليك اختيار “معلوماتك على الفيسبوك” في الجانب الأيمن”.
  • ثم الضغط على خيار “حذف حسابك ومعلومات”.
  • ثم الضغط على كلمة “حذف حسابي”.
كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا
كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا

مع مراعاة إدخال كلمة المرور بعد استيفاء الخطوات السابقة، ثم بعد ذلك الضغط على كلمة “متابعة”، ثم الضغط على “حذف الحساب”، مع العلم أن المستخدم يمكن إلغاء حذف الحساب الخاص به خلال 30 يومًا من حذف الحساب، وعند مرور 30 يومًا لم يتمكن المستخدم من استرداد المعلومات الخاص به.

كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا 1 6/6/2022 - 5:11 ص

إلغاء تنشيط حساب فيس بوك مؤقتاً

يوفر موقع الفيسبوك للمستخدميه إمكانية إلغاء تنشيط حساب فيس بوك موقتاً وذلك من خلال الخطوات التالية:

  1. أولاً عليك الدخول على “الإعدادات والخصوصية.
  2. ثم اختيار كلمة “الإعدادات”.
  3. ثم الضغط على “إدارة الحساب”.
  4. وهنا عليك اختيار ” إلغاء تنشيط حساب فيسبوك” واستكمال باقي التعليمات.
  5. وأخيراً تكون قد نجحت في إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك موقتاً.

يهمك أيضًا:
3 إعدادات مهمة لابد من تغييرها فورًا بحساب فيسبوك لحمايته من الاختراق
كيفية إرسال رسائل سرية على ماسنجر فيسبوك وحذفها ذاتيًا

كيفية حذف حسابك على فيسوك نهائيًا| أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا 2 6/6/2022 - 5:11 ص

مع العلم أنه عند إلغاء تنشيط حساب فيسبوك الخاص بك مؤقتاً لم يستطيع أي شخص رؤية الملف الشخص الخاص بك، ولكن يمكن للاصدقاء الموجودين على الصفحة رؤية فقط أسمك.

اترك تعليقاً