أحمد سيد غريب يعلن فسخ إعارته مع الاتحاد السكندري

أعلن مهاجم الأهلي الشاب أحمد سيد غريب، فسخ تعاقده مع نادي الاتحاد السكندري، من خلال تدوينة نشرها منذ ساعات قليلة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”.

وهي التدوينة التي قال فيها أحمد سيد غريب: “الحمد لله على كل شيء تم فسخ إعارتي من نادي الاتحاد السكندري”، ليرحل عن زعيم الثغر خلال الانتقالات الشتوية الحالية، وبعد مرور نصف موسم فقط.

الجدير بالذكر أن أحمد سيد غريب، الذي كان يشارك بشكل أساسي مع المارد الأحمر في أواخر الموسم الماضي، خلال فترة ولاية البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، انتقل إلى صفوف النادي السكندري على سبيل الإعارة قبل بداية الموسم الجاري 2022/ 2023.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.