موعد مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي اليوم 1/5/2016 في إياب الأسبوع الـ36 من الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة لها مباشرة

يلتقي اليوم الاحد نادي مانشستر يونايتد مع نظيره ليستر سيتي وذلك ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي الممتاز في مباراة الإياب حيث إنتهت مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي لكلا الفريقين، وستقام المباراة على ملعب “أولد ترافورد” في مانشستر تحت تحكيم الحكم الدولي “مايكل أوليفر”.

مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي

ويدخل ليستر سيتي هذه المباراة وهو يتصدر جدول ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 76 نقطة، فيما مانشستر يونايتد يدخل هذه المباراة وهو يحتل المركز الخامس برصيد 59 نقطة.

التشكيلة المتوقعة لفريق مانشستر يونايتد ضد ليستر سيتي

دي خيا – منساه – سمولينج – بليند – روخو – باستيان – لينجارد – روني – فيلايني – مارتيال – راشفورد.

التشكيلة المتوقعة لفريق ليستر سيتي ضد مانشستر يونايتد

شمايكل – سيمبسون – مورجان – هوث – فوسش – محرز – درينكوتر – كانتي – شلوب – اوكازاكي – أولوا.

توقيت مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي اليوم

الساعة 15:05 بتوقيت مصر وليبيا
الساعة 16:05 بتوقيت السعودية وفلسطين
الساعة 17:05 بتوقيت الإمارات
الساعة 13:05 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي اليوم

سوف تبث المباراة على قناة beIN SPORTS 2 HD بتعليق المعلق التونسي “رؤوف بن خليف”


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.