قامت عمادة القبول في جامعة تبوك بالإعلان عن رابط نتائج القبول في جامعة تبوك للعام الجامعي الجديد، وكان ذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل تويتر، وأعلنت عن ظهور نتائج ترشيح الطلاب لبرنامجي البكالوريوس والدبلوم المتوسط على موقعها الإلكتروني، ونبهت الطلاب بضرورة الإسراع في تأكيد القبول الخاص بهم في أسرع وقت في الفترة من اليوم الثلاثاء 9 من شهر أغسطس إلى الإثنين الموافق يوم 15 أغسطس الجاري، وفيما يلي سوف نوضح رابط الاستعلام عن نتائج القبول في جامعة تبوك.
بوابة القبول الإلكتروني الموحد
تحرض جامعة تبوك على التواصل مع الطلاب وأولياء الأمور بصورة مباشرة وفعالة عن طريق حسابها الرسمي على موقع التواصل تويتر، وتقدم جامعة تبوك العديد من الخدمات الطلابية بصورة إلكتروية لكي تسهل على الطلاب الوصول إلى ما يحتاجونه بشكل سريع وإلكتروني للتسهيل على الطلاب، وقد أعلنت الجامعة عن إتاحة نتائج الطلاب إلكترونياً على موقعها الرسمي في إطار رؤية السعودية 2030م بتطوير التحول الرقمي والاعتماد على الرقمنة بدلاً من المعاملات الورقية.
نتائج القبول جامعة تبوك
حيث قامت جامعة تبوك بالسعودية بالإعلان من خلال صفحتها الرسمية على موقع التواصل تويتر عن إتاحة نتائج الترشيح الخاصة بالطلاب المتقدمين للدراسة ببرناج البكالوريوس والدبلوم المتوسط، وأكدت الجامعة بأن الاستعلام عن النتيجة تكون من خلال موقعها الإلكتروني الرسمي، وأكدت على ضرورة تأكيد القبول بداية من اليوم 9-8-2022، حتى يوم الإثنين الموافق يوم 15-8-2022.
وقد قامت جامعة تبوك بوضع عدة شروط للمتقدمين لكي يستطيعوا الالتحاق بجامعة تبوك، ومن أهم هذه الشرط ما يلي:
- يجب أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
- وأن يكون حاصل على مؤهل الثانوية العامة أو ما يعادلها.
- ويجب اجتياز اختيار القدرات العامة والتحصيلي والمقابلات الشخصية.
- وأن لا يكون قد مر على تخرجه من الثانوية العامة أكثر من 5 أعوام.
- وفي حالة عمله بالقطاع الحكومي لابد من موافقة جهة العمل.
رابط نتائج القبول جامعة تبوك
وقد قامت جامعة تبوك بالإعلان من خلال صفحتها الرسمية عن نتائج الترشيحات للطلبة، وقد وضحت رابط نتائج القبول الجامعي في جامعة تبوك، وسوف يتم توجيهك إلى موقع الجامعة.
اريد سكناة و اسلحة مطورة
احتاج الى جواهر هاد ايدي 8109508425
7063953957
سلم عليكم يكرم أعطني سكنت أرجكم
انا يتيوبر واريد الشحن هاد هو الاءيدي8937486686 ودلك امر من شركة قرينة
اريد الشحن انا يتيوبر ودلك امر من شركة قرينة الاء يدي هو 8937486686. واريد التواصل معكم
اريد جواهر 8513193086
اريدجواهر 8513183068