موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب في الإسبوع الثاني من الدوري المصري الخميس 21-9-2016 والقنوات الناقلة

يعود قطار الدوري المصري للدوران من جديد من خلال منافسات الإسبوع الثاني من المسابقة حيث يلتقي النادي الأهلي حامل اللقب مع المقاولون العرب، دائما ما تشهد مباريات الأهلي والمقاولون ندية كبيرة حيث يسعي كل فريق إلي الفوز، يتطلع الأهلي حامل اللقب إلي مواصلة الإنتصارات والتشبس بصدارة الدوري منذ البداية، كما يسعي المقاول,ن العرب إلي الفوز باللقاء أو الخروج على الأقل بنقطة خاصة وأن المباراة تقام على أرض ذئاب الجبل.

الأهلي VS المقاولون العرب

وكان الأهلي قد فاز في مباراة الإسبوع الأول أمام الإسماعيلي بهدف دون رد في مباراة قوية وصعبة حيث كانت بداية موسم وأولي مباريات حسام البدري الرسمية مع النادي الأهلي ولكنه تمكن من تحقيق الفوز، فيما تعرض المقاولون للخسارة في لقائه لأول أمام الإتحاد السكندري بثلاثية مقابل هدف.

توقيت المباراة والقنوات الناقلة 

تقام المباراة على ستاد الجبل الأخضر وذلك في تمام الساعة

  • 20:00 بتوقيت القاهرة
  • 21:00 بتوقيت مكة المكرمة
  • 18:00 بتوقيت جرينتش

وتنقل المباراة على مجموعة من القنوات منها مجموعة قنوات ” DMC SPORTS ” بالإضافة إلي قناة النيل للرياضة.


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.