وفاة 54 شخصًا في الهند بسبب مشروبات كحولية فاسدة

توفي 54 شخصًا في الهند وأدخل أكثر من 100 شخص إلى المستشفى بعد تناول مشروبات كحولية فاسدة في ولاية تاميل نادو بجنوب البلاد.

وفاة 54 شخصًا في الهند بسبب مشروبات كحولية فاسدة

 

ومنذ يوم الأربعاء فقد تلقى حوالي 200 شخص العلاج بعد ظهور أعراض مثل القيء وآلام في المعدة والإسهال، جراء تناول مشروبات كحولية تحتوي على الميثانول في منطقة كالاكوريتشي، التي تبعد حوالي 250 كيلومترًا عن تشيناي، عاصمة ولاية تاميل نادو.

وقد أعلن مسؤول كبير في المنطقة بأن السلطات ألقت القبض على سبعة أشخاص في إطار التحقيقات، كما أشارت إلى اتخاذ إجراءات لمتابعة بائعي ومصنعي المشروبات الكحولية في المنطقة. 

وقد أكدت حكومة الولاية بأنها تعمل على تحديد الأشخاص المتورطين في إنتاج الميثانول، وهي مادة كيميائية سامة تُستخدم عادة لأغراض صناعية.

وقد تتكرر في الهند حالات الوفيات الناجمة عن استهلاك مشروبات كحولية غير قانونية، بسبب ارتفاع أسعار المشروبات الكحولية التي تنتجها العلامات التجارية المعروفة.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.