يبعث أطفال العالم، رسائل تحمل أمنياتهم، إلى “سانتا كلوز”بقرية لابلاند، تبلغ عدد الرسائل نحو نصف مليون رسالة، ويقوم”سانتا كلوز” بتقديم الهدايا لهم في الليلة التي تقدم ليلة عيد الميلاد، ويحكي أن أكثر الرسائل تكونمن الصين ثم بولندا ثم إيطاليا.
وتكون رسائل الأطفال كالأتي، طفل يطلب من “سانتا كلوز” كاتباً “كنت اتساءل إذا كان من الممكن أن أحصل على شيءين في الكريسماس، هذه اللسته تحتاج منك إلى قلب الصفحة، وتوجد في الإختيارات، كلب، قطة، قطة صغيرة، كلب بشعر كثيف”.
واضاف طفل اخر “انه يريد كلباً تكون فضلاته آيس كريم”.
وطفل آخر كتب يهدده “من الأفضل لك أن تحضر لي الحصان الذي طلبته”.
وطلب طفل آخر من “سانتا كلوز” عزيزي سانتا كيف حالك؟ حسناً، كفي كلاماً ولندخل في المفيد، اريد منك بندقية”.
وبعث طفل أخر رسائلته”اتمني أن يحدث لك حادث وتموت” واخر “كنت مهذباً طوال العام فهل من الممكن أن تحضر لي قطاراً كهربياً”.
وكتب طفل أيضاً “أنا كنت جيداً جداً ولا اتلفظ ب أي ألفاظ سيئة، ولا أشير بأصابعي بإشارات بذيئة”.
وطفل كتب “اريد منك فرع بماكدونالدز في بلدتي”
وأخر طلب منه “اريد أن أقابل لبوناردو دي كابريو”
وطفل كتب “اريد أن يكون أخي لطيف معي” وطفل أخر “اريد كلباً حقيقياً وليس لعبة مثلما قدمت لي السنة الماضية”.
وكتب طفل يقول”عزيزي سانتا، اعتقد أنك رجل سمين، وأنا لن أترك لك أي بسكويت لأن زوجتك قالت أن تبتعد عن الوجبات السريعة، ولا تأكل كثيراً في تجوالك حول العالم، واشرب لبن خالي الدسم”.
التعليقات مغلقة.