فشل الانقلاب العسكري في بوليفيا.. عاجل

اللحظات القليلة الماضية، شهدت فشل الانقلاب العسكري في دولة بوليفيا بقيادة الجنرال خوان خوسيه زونييجا على الرئيس لويس آرسي.

وكان زونييجا قد قام بمحاصرة قصر الرئاسة البوليفي بعدد كبير من الجنود التابعين له، لكنه لم ينجح في تحقيق هدفه بالانقلاب على الرئيس لويس آرسي.

وأكد الرئيس البوليفي أن بلاده تتعرض لمؤامرة كبيرة تحول دون استمرار ديمقراطيتها.

https://twitter.com/Kuwaitonly_1/status/1806099033187815535?t=AgqHMfjH0ukzz5B2hZD2ow&s=19

وناشد آرسي الشعب البوليفي بضرورة التصدي لهذا المخطط، كما دعى جميع مؤسسات الدولة وقادة الجيش للوقوف في وجه الانقلابيين.

بينما طالب الرئيس البوليفي من جميع قوات الجيش العودة لقواعدها العسكرية.

وأظهرت العديد من الفيديوهات لحظات انسحاب المدرعات العسكرية من أمام القصر الرئاسي البوليفي، بعدما تجمع الآلاف من الشعب أمام هذه القوات.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.