عاجل.. إيران تطلق موجة صواريخ جديدة بإتجاه إسرائيل

أذاعت قناة القاهرة الإخبارية، خبرا عاجلا قبل قليل، نقلته عن التلفزيون الرسمي الإيراني، إعلانه انطلاق الموجة الـ 19 من عملية الوعد الصادق 3، من خلال موجة صواريخ جديدة موجهة إلى أهداف في إسرائيل.

هدف إسرائيل

وفي سياق آخر نقلت وسائل إعلام أمريكية عن المتحدث باسم جيش الاحتلال، أن إسرائيل تهدف إلى جعل إيران في حالة فوضى، وفق نبأ عاجل أفادت به قناة «القاهرة الإخبارية».

وفي سياق متصل، أكد مسئول إيرانى لوسائل إعلام عربية أن مفاعل ديمونا النووى الإسرائيلى قد يكون هدفا مشروعا إذا انتقلت الحرب لأبعاد جديدة.

وقال المصدر أن دخول أمريكا إلى جانب إسرائيل يعني أن الحرب ستأخذ أبعادا إقليمية، مشيرا إلى أن القوات المسلحة الإيرانية تصمم ضرباتها بشكل يستنزف مخزون إسرائيل من الصواريخ الاعتراضية.

تدمير مخزون إسرائيل

وتابع المسئول الإيرانى إلى أنه لدى الحرس الثورى اطلاع دقيق على مخزون إسرائيل من الصواريخ الاعتراضية، مضيفا: “لدينا صواريخ أكثر تطورا مما استخدمناه حتى الآن وسنستخدمها بلا شك”.

وتابع المسئول الإيرانى “ضرباتنا للأهداف الإسرائيلية مؤثرة جدا والجيش الإسرائيلي يتكتم على ذلك”.

وفي سياق متصل، أكدت وزارة الخارجية الإيرانية أنها مستعدة للتفاوض، مؤكدة أنها لم تهدر أي فرصة للتوصل إلى اتفاق، وذلك حسبما أفادت قناة “القاهرة الإخبارية”، في خبر عاجل لها.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.