خبراء إسرائيليون يكشفون عن مفاجأة بشأن مؤتمر الرهينة الصحفي.. ويصفونه بـ “الكارثة”

أثار المؤتمر الصحفي الذي تم عقده قبل ساعات للرهينة الإسرائيلية المفرج عنها من قبل حماس، جدلًا كبيرًا في الأوساط الإسرائيلية والعالمية، حيث وصفه بعض الخبراء اليهود بالكارثة، مؤكدين أنه يُعتبر بمثابة نصر ومكسب لحماس.

تداعيات مؤتمر الرهينة الإسرائيلية الصحفي

حيث انتقد خبراء إسرائيليين قرار عقد المؤتمر الصحفي، خاصةً أنه تم تناقله على الهواء مباشرةً من خلال وسائل الإعلام العالمية المختلفة، وأشارت فيه “وشيفيد ليفشيتز” الأسيرة المحررة، إلى المعاملة الحسنة التي تلقتها من قبل عناصر حماس.

وأضاف الخبراء أنه كان من الخطأ أيضًا إظهار “ليفشيتز” أمام الكاميرات، وحديثها عن الاهتمام الطبي الذي توفر لها، وهو ما دفع وسائل الإعلام العالمية إلى التحدث عن “لطف حماس في الاهتمام باحتياجات الرهائن”.

مكسب دعائي لحماس

ووصف الخبراء المؤتمر الصحفي بأنه انتصار دعائي لحماس، معبرين عن صدمتهم من عقده، حين أنه لا يمكن عقد مؤتمر صحفي مثل هذا على الهواء مباشرةً على شاشة التلفزيون.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.