وجه الرئيس الأمريكي السابق والمرشح على رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية المقبلة دونالد ترامب، تهديدات قوية لمنافسته كامالا هاريس، وذلك خلال المؤتمر الانتخابي مع مناصريه من الحزب الجمهوري خلال اللحظات القليلة الماضية.
وكانت هاريس قد أعلنت خوض السباق الانتخابي للولايات المتحدة الأمريكية، بعدما قرر الرئيس الأمريكي جو بايدن، الانسحاب من الانتخابات المقبلة.
دونالدو ترامب لهاريس: إذا أتيتي بشكل غير قانوني سنقبض عليكي ونرحلك”
وتحدث ترامب، حيث قال: “عندما تركت منصبي، منحت كامالا هاريس أقوى وأكثر الحدود أمنًا في تاريخ أمريكا. إذا أتيتي بشكل غير قانوني، فسنلقي القبض عليكي ونرحلك”.
ودعى دونالد ترامب إلى ضرورة فرض عقوبة الإعدام على أي شخص مذنب بالاتجار بالأطفال أو النساء جنسياً والاتجار بالمخدرات.
شاهد.. ترامب يوجه تهديدًا لهاريس
🚨 ترامب: عندما تركت منصبي، منحت كامالا هاريس أقوى وأكثر الحدود أمنًا في تاريخ أمريكا. إذا أتيت بشكل غير قانوني، فسنلقي القبض عليك ونرحلك. pic.twitter.com/RWVBg7g6dN
— الأحداث الأمريكية🇺🇸 (@NewsNow4USA) August 22, 2024
في سياق متصل، قررا حملة ترامب استضافة ضيف خاص في تجمع انتخابي بولاية أريزونا، وذلك اليوم الجمعة الموافق الثالث والعشرون من أغسطس الجاري لهذا العام 2024.
ويعد الضيف الذي ستستضيفه حملة ترامب هو المرشح المستقل للرئاسة روبرت إف كينيدي جونيور سيلقي كلمته اليوم في ولاية أريزونا.