ترامب يُهدد طهران: “سأدعو أمريكا لمسح إيران من على وجه الأرض في حال تورطها بمحاولة اغتيالي”

وجه دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية السابق والمرشح الرئاسي الحالي، تهديدًا واضحًا وصريحًا لدولة إيران، بعدما فلت من محاولة اغتيال خلال الأسابيع الماضية.

وأكد ترامب في تصريحات تلفزيونية، أنه في حالة ثبت أن طهران خلف محاولة اغتيالي فإنني سأدعو أمريكا إلى مسح إيران من على وجه الأرض”.

وتابع ترامب: :الرئيس الأوكراني زيلينسكي اتصل بي وأجرينا محادثة جيدة، وقلت أنه يجب علينا إنهاء هذه الحرب”.

وأضاف: “هذا (الجيش الروسي) آلة حرب، أنت تواجه مركبة عسكرية، وهذا ما هم يفعلوه – أنهم يخوضون الحروب، لقد هزموا هتلر. لقد هزموا نابليون.”

وشدد ترامب على أنه لابد  على إسرائيل إنهاء الحرب بسرعة وإعادة الرهائن.

في سياق متصل، أوضحت شبكة “NewsWeek”، أنه من المحتمل لم يتم إطلاق النار على دونالد ترامب بعد كل شيء.

وكانت كامالا هاريس قد أعلنت ترشحها بشكل رسمي لانتخابات رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية أمام دونالد ترامب.

فيما علق جو بايدن على انسحابه من سباق الانتخابات رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية،حيث قال: “أنا أول رئيس في هذا القرن يبلغ الشعب الأمريكي أن الولايات المتحدة ليست في حالة حرب في أي مكان في العالم.”


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.