بالصور – شبكة عروس أردنية تثير موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي وتقهر الفتيات المصريات

في الوقت الذي وصل فيه سعر جرام الذهب الواحد أكثر من 500 جنية في مصر ، تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لعرس أردني، ترتدى فيه العروس الأردنية أكثر من كيلو جرام من الذهب، وسط سخرية وتحسر المصريين وبالخصوص الفتيات حيث تناقلوا الصور بشيء من الشماتة عبروا عنها صريحة عبر تعليقاتهم على الصور.

500

بدأت سخرية المصريات على الصور بعد تداولها على مواقع التواصل، حيث اشتملت شبكة العروسة على الكثير من المجهورات خواتم ومجموعة من الأسوار وغيرها من المشغولات الذهبية، بسخرية تحمل الكثير من معان الحرمان واليأس تناقل الشباب الصور التي سنعرضها عليكم هنا !

1 2 3

البعض يعتبر شيء من البذخ والتباهي، والبعض الأخر يراه تبذير لا مبرر له، بل على من يقوم بهذه الأفعال أن يتذكر أن هناك على الجانب الأخر من العالم توجد أشخاص قد تكون مضرة للعمل شهر كامل للحصول على جرام واحد من الذهب، وقد ينتابهم شعور كبير بالحرمان عند رؤية مثل هذه الصور التي يتباهى أصحابها بما لديهم من أموال، سيارات، ثروات، أو حتى شبكة يفوق ثمنها المليون جنية


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.