جدول افلام mbc2 اليوم الأحد 24 مايو

في متابعة جديدة لأجدد الأفلام الأجنبية المعروضة على شاشات التلفاز، نتابع معكم مواعيد عرض الأفلام المترجمة على أشهر القنوات العربية، حيث نعرض لكم جدول افلام mbc2 اليوم الأحد 24 مايو. وكما هو معتاد في قناة ام بي سي 2 انها تعرض العديد من افلام الأكشن والمغامرة والكوميديا والعائلة يوميًا لأفضل وأشهر نجوم هوليوود.

دليل افلام mbc2

Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay

تبدأ قناة mbc2 بعرض الجزء الثاني من فيلم هارولد وكومار يذهبان إلى مطعم القلعة البيضاء، تحت عنوان “هروب هارولد وكومار من خليج غوانتانامو” وهو من بطولة كل من جون شو وكال بين، وإخراج داني لاينر.

نوع الفيلم: مغامرة – كوميديا

سنة الإنتاج: 2004

موعد العرض: 22:30 بتوقيت جرينتش، 1:30 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 7.2/10

Resident Evil: Afterlife

وتتابع ام بي سي 2 عرض سلاسل الأفلام بعرض الجزء الرابع من سلسلة الشر المقيم، تحت عنوان “ريزدنت إيفل: أفتر لايف” وهو من بطولة ميلا جوفوفيتش وألي لارتر ووينتورث ميلر، وإخراج بول أندرسون.

نوع الفيلم: أكشن – مغامرة – رعب – خيال علمي

سنة الإنتاج: 2010

موعد العرض: 00:00 بتوقيت جرينتش، 3:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 5.9/10

Wrath of the Titans

واستمرارًا في أفلام المغامرة، سيتم عرض فيلم المغامرة والفنتازيا راث أوف ذا تايتنز، وهو من بطولة كل من سام ورذينجتن وروزاموند بايك وليام نيسون، وإخراج جوناثان ليبزمان.

نوع الفيلم: أكشن – مغامرة – فنتازيا

سنة الإنتاج: 2012

موعد العرض: 1:30 بتوقيت جرينتش، 4:30 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 5.8/10

Rambo: First Blood Part II

الجزء الثاني من سلسلة “رامبو” للنجم الأمريكي الشهير سيلفستر ستالون في دور جون رامبو، الفيلم من بطولة كل من سيلفستر ستالون وريتشارد كرينا وتشارلز نابير، وإخراج جورج كوسماتوس.

نوع الفيلم: أكشن – مغامرة – إثارة

سنة الإنتاج: 1985

موعد العرض: 3:00 بتوقيت جرينتش، 6:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 6.4/10

Saving Silverman

كما سيتم عرض فيلم الكوميديا الرومانسي “Saving Silverman” وهو من بطولة جيسون بيجز وستيف زاهن وجاك بلاك، وإخراج دينيس دوجان.

نوع الفيلم: كوميديا – جريمة – رومانسية

سنة الإنتاج: 2001

موعد العرض: 4:45 بتوقيت جرينتش، 7:45 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 5.9/10

Coraline

جدول افلام mbc2
كورالاين

ومع أول أفلام الآنيميشن لهذا اليوم، تعرض قناة mbc 2 فيلم الرسوم المتحركة “كورالين” وهو من بطولة كل من داكوتا فانينغ وتيري هاتشر وجينيفر سوندرز وجون هودغمان وداون فرينش وايان ماكشين، وتأليف وإخراج هنري سيليك.

نوع الفيلم: انيميشن – فنتازيا

سنة الإنتاج: 2009

موعد العرض: 6:15 بتوقيت جرينتش، 9:15 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 7.7/10

Joe Versus the Volcano

النجم الأمريكي الشهير توم هانكس في فيلم الكوميديا والرومانسية “جو ضد البركان”، بمشاركة كل من ميغ رايان ولويد بريدجيز، الفيلم من إخراج جون باتريك شانلي عام 1990.

نوع الفيلم: كوميديا – رومانسي

سنة الإنتاج: 1990

موعد العرض: 8:15 بتوقيت جرينتش،  11:15 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 5.7/10

Batman Begins

جدول افلام mbc2
عودة باتمان

البطل الخارق باتمان، بطل دي سي كوميكس، في فيلمه الشهير “عودة باتمان” للمخرج العبقري كريستوفر نولان، يؤدي فيه النجم كريستيان بيل دور الرجل الوطواط، الفيلم من بطولة ومشاركة كل من مايكل كين وليام نيسون وسيليان مورفي ومورغان فريمان.

نوع الفيلم: اكشن – دراما – مغامرة

سنة الإنتاج: 2005

موعد العرض: 10:00 بتوقيت جرينتش، 13:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 8.3/10

Die Hard

النجم بروس ويليس في فيلم الحركة الشهير “موت قاسي” وهو من بطولة كل من بروس ويليس والآن ريكمان، وإخراج جون مكتيرنان.

نوع الفيلم: اكشن – إثارة

سنة الإنتاج: 1988

موعد العرض: 13:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 8.3/10

Rush Hour 3

الجزء الثالث من سلسلة “ساعة الذروة” للممثل النجم جاكي شان، الفيلم من بطولة جاكي شان ومشاركة كل من كريس تاكر وماكس فون سيدو، وإخراج بريت راتنر.

نوع الفيلم: اكشن – كوميديا – جريمة

سنة الإنتاج: 2007

موعد العرض: 16:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 6.2/10

The One

ومع أول افلام الخيال العلمي لهذا اليوم، تعرض شاشة ام بي سي فيلم الإثارة “الواحد” وهو من بطولة جت لي وجيسون ستاثام وكارلا جوجينو، وإخراج جيمس وانج.

نوع الفيلم: اكشن – خيال علمي – إثارة

سنة الإنتاج: 2001

موعد العرض: 18:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 5.9/10

The Dark Knight

مواعيد افلام mbc2
فارس الظلام

ومع ثاني أفلام البطل الخارق باتمان في هذا الأسبوع، تعرض شاشة mbc2 فيلم “فارس الظلام” للمخرج المبدع كريستوفر نولان، وهو من بطولة كريستيان بيل ومشاركة كل من هيث ليدجر وآرون ايكهارت.

نوع الفيلم: اكشن – جريمة – دراما

سنة الإنتاج: 2008

موعد العرض: 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت السعودية

تقييم Imdb: 9.0/10