“واتساب” يتيح ميزة View Once لعرض الصور والفيدوهات مرة واحدة ثم حذفها

يواصل تطبيق واتساب الشهير للتراسل الفوري وتبادل الصور والفيديوهات والرسائل، في إطلاق عدد من الميزات الجديدة والإضافات الرائعة والقوية التي يبحث عنها ملايين المستخدمين، تماشيًا مع الانتشار الواسع الذي حققه خلال الفترة الأخيرة بأكثر ملياري مستخدم حول العالم، بالإضافة لمواجهة المميزات التي تجلبها بعض التطبيقات المقلدة له، لذا أضافت مؤخرًا ميزة “العرض مرة واحدة”، والتي تتيح للمستخدم حذف الصور أو مقاطع الفيديو من الدردشة بمجرد أن يفتحها مستلم الرسالة، ويتطلب الأمر فقط اتباع خطوة واحدة أو خطوتين.

لأول مرة "واتساب" يضيف ميزة View Once عرض الصور والفيدوهات ثم حذفها

ميزة View Once من واتساب

ووفقًا لما أوضحته عدد من التقارير الأجنبية، فقد أتاح تطبيق واتساب ميزة ميزة View Once، وهي ميزة انتظرها المستخدمين كثيرًا، وتتعلق بعرض الصور والفيديوهات لمرة واحدة، ثم حذفها بعد رؤيتها من قبل المرسل إليه، فعند إرسال صورة أو مقطع الفيديو الخاص بك أو الذي تريد إرسال لجهة اتصال ما، يمكن للراسل السماح بعرضه مرة واحدة فقط عبر النقر فوق الزر “1” الموجود على يسار زر الإرسال، ثم إرسال، وبمجرد أن يفتح المستلم الرسالة سيتم حذفها.

واتساب ميزة جديدة حساب واحد وأربعة أجهزة

العرض كصورة مخفية

وبمجرد استخدام الخاصية الجديدة من واتساب، سيتم عرض الصورة كصورة مخفية أو مقطع الفيديو، حيث لا يمكن مشاهدة الصور ومقاطع الفيديو المرسلة باستخدام هذا الوضع إلا مرة واحدة وتختفي من الدردشة، ويتطلب منك الأمر كما أوضحنا من قبل أن يجب عليك عند إرسال صورة أو مقطع فيديو، من تحديد عرض هذا المحتوى لمرة واحدة فقط على غرار تلك الميزة في تطبيق سناب شات، كما سيكون لديك خيار بين إخفاء رسائل التطبيق التي تختفي حاليًا بعد أسبوع، وسجل الدردشة الدائم.

يهمك أيضًا:
“إخفاء الظهور” مميزات واتساب بلس الأزرق تجذب الملايين
تحميل واتساب الذهبي Whatsapp Gold والحصول على ميزات خرافية
كيف يمكنك قراءة رسائل واتساب سرًا دون ظهور العلامات الزرقاء؟

واتساب يتيح حفظ وتنزيل الحالات في ثوان ونقل المحادثات من هاتف لآخر
“واتساب” يتيح ميزة View Once لعرض الصور والفيدوهات مرة واحدة ثم حذفها

ومن جانبها، أشارت شركة فيس بوك المالكة لتطبيق whattsapp، أن تلك الميزة التي يتم طرحها لأول مرة، هي خطوة لمنح المستخدمين مزيدًا من التحكم في خصوصيتهم.، حيث يرغب المستخدمين أحيانًا في مشاركة محتوى حساس لا ينبغي تسجيله بشكل دائم. ويمكنهم باستخدام العرض لمرة واحدة التأكد من أن المحتوى يختفي بعد فتحه.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.