واتساب يتيح إمكانية إخفاء ظهورك للأصدقاء دون حذف التطبيق ومعرفة من قام بحظرك

تتواصل معرفة بعض الخبايا التي يحملها تطبيق واتساب العالمي الشهير للتراسل الفوري وتبادل الصور والفيديوهات، في ظل الانتشار الواسع الذي حققه خلال السنوات الأخيرة، حيث أصبح التطبيق الاكثر تحميلاً عبر المنصات المختلفة، وتخطى عدد مستخدميه حاجز المليار، فيكاد لا يخلو جوال منه، لذا يبحث الكثيرين بشكل دائم ومستمر عن جديد التحديثات والاضافات، للحصول على أفضلية وضعية للاستخدام، ومؤخرًا أصبح بإمكانك إخفاء ظهورك عن الأصدقاء والمستخدمين دون حذف التطبيق، لاسيما في الأوقات التي تكون مشغولاً فيها عن الرد على تلك الرسائل، ويمكنك أيضًا معرفة من قام بحظرك ووقف الدردشة معك.

واتساب يتيح إمكانية إخفاء ظهورك للأصدقاء دون حذف التطبيق ومعرفة من قام بحظرك

إخفاء الظهور دون حذف التطبيق

حيث يمكنك في واتساب إيقاف تشغيل التنبيهات الصوتية من نغمات إشعارات، حتى لا يشعر أصدقائك بوجودك، وذلك عبر الضغط على خيار لا شيء أو None من إعدادات التطبيق، كما يمكنك أيضًا تعطيل التنبيه بالضوء لتلك الإشعارات من خلال لمبة LED المتاحة في بعض الموبايلات للإشعارات والتي تظهر ضوء أو وميض عند وصول إشعار، وإيقافها يكون من لائمة الإشعارات في الإعدادات، بالإضافة إلى أنه بإمكانك فرض إيقاف التطبيق نفسه لمنع ظهورك كمشترك في التطبيق لدى جهات الاتصال واستقبال الرسائل.

واتساب whatsapp يسمح بإرسال الرسائل دون هاتف ويضيف 3 ميزات سرية لأول مرة
واتساب يتيح إمكانية إخفاء ظهورك للأصدقاء دون حذف التطبيق ومعرفة من قام بحظرك

كيفية وقف whattsapp دون حذفه

  1. فتح إعدادات الهاتف من علامة الترس.
  2. الانتقال إلى التطبيقات.
  3. تحديد تطبيق واتساب.
  4. الضغط على Force Stop.
  5. أو الضغط على فرض الإيقاف.

يهمك أيضًا: استرجاع حساب سناب شات محذوف نهائي وطريق فك حظر Snapcha

كيفية معرفة من حظرك

كما يمكنك أيضًا من معرفة من حظرك من أصدقائك على واتس اب، ويتم ذلك من خلال 5 طرق أساسية كالآتي:

التحقق من صورة الملف الشخصي إذا رأيت أن صورة الملف الشخصي لم يتم تحديثها منذ عدة شهور، فهذا يعني أن هذا الشخص قد قام بحظرك، لأن المحظور لا يمكنه رؤية الصورة الجديدة.
مشاهدة اخر ظهور Last Seen ستجد في الشريط الأعلى تحت إسم مستخدم الواتس اب أو رقمه، يظهر آخر ظهور Last Seen أو آخر مرة تم الإتصال بالانترنت من خلال الواتساب، وفي الحظر لن يتم عرض تلك المعلومات.
الاتصال بالشخص نفسه يمكنك الاتصال مباشرة بالشخص في واتس اب ومعرفة ما إذا كان يتصل أم لا.
تأكد من وصولك رسائلك له لا يتلقى المستخدمين أي رسائل فورية من المستخدمين المحظورين.
قم بإضافة هذا الشخص إلى مجموعة جديدة إذا قام شخص بحظرك فلا يمكن إضافته إلى أي مجموعة.

تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.