“واتساب ” خطوات إخفاء الدردشات المزعجة أوحفظها وإعادتها مرة أخرى متى شئت

أضاف واتساب العديد من المميزات والخواص الرائعة لمنصته الأشهر على العالم بعد أبحاث عن مدى رضى مستخدمي البرنامج وعن المشاكل التي قد تواجه البعض، من المميزات الحديثة هو إمكانية حفظ وأرشفة جزء أو كل المحادثات الجماعية وإخفائها والعودة  لها مرة أخرى مع انتظار التحديث القادم وهو نقل الدردشات من ios إلى أندرويد والعكس صحيح حتى لا تفقد أي من الدردشات الهامة.

واتساب/كيفية إخفاء الدردشات وحفظها وإعادتها مرة أخرى متى شئت

كيف تعمل خاصية أرشفة المحادثات وإخفاؤها في واتساب

تعمل الخاصية على تنظيم المحادثات وتفريغ قائمة المحادثات الغير هامة والتي يمكنك أن تقوم بفرزها يدوياً أو من خلال البحث في المجموعة ومن ثم حذف الدردشة الغير هامة من وسط الدردشات التي تود أن تقوم بحفظها وأرشفتها للعودة لها في وقت أخر، لتفريغ الدردشات الغير هامة من وسط المحادثة قم بالضغط على كلمة بحث من الثلاث نقاط أعلى الدردشات الجماعية وأكتب أسم الدردشة أو الشخص سيظهر لك المحادثات الخاصة به وسط الدردشة.

واتساب يتيح إخفاء الدردشات

قم بالضغط المطول على الرسائل الذي تعتقد بانها رسائل مزعجة أو رسائل غير هامة وقم بمسح تلك المحادثات حتى يتبقى الرسائل الذي تود فقط أرشفتها، يذكر أن واتساب قامت بتفعيل خاصية واتساب على أربع أجهزة، وهي ضمن باقة من التحديثات في برنامج التراسل الشهير.

خطوات أرشفة المحادثات وإخفاؤها في واتساب

  • من الصفحة الرئيسية ومن أعلى الشاشة سنجد ثلاث نقاط.
  • نقوم بالضغط على الثلاث نقاط .
  • الإعدادات.
  • من إعدادات التطبيق نقوم بالضغط على دردشات.
  • في أسفل الشاشة سنجد سجلات الدردشة.
  • سنجد العديد من الخيارات.
  • منها نقل الدردشة وفيها يمكنك نقل الدردشات وحفظة في ملفات داخل الهاتف الخاص بك ويمكن تسمية الملف لحين الرجوع إليه وقت الحاجة.
  • وأرشفة جميع الدردشات وهنا يمكنك الأرشفة لجميع رسائلك والعودة لها من نفس الخاصية وقت الحاجة.



اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.