واتساب : توقيف تشغيل الرسائل لجميع المستخدمين الذين يرفضون الشروط الجديدة

لن يتمكن مستخدموا واتساب الذين لا يقبلون الشروط والأحكام المحدثة بحلول الموعد النهائي 15 مايو من تلقي أو إرسال الرسائل حتى يفعلوا ذلك.

واتساب : توقيف تشغيل الرسائل لجميع المستخدمين الذين يرفضون الشروط الجديدة 3 1/3/2021 - 8:26 ص

سيتم إدراج حسابهم على أنه “غير نشط”. ويمكن حذف الحسابات غير النشطة بعد 120 يومًا.

ستظل المكالمات والإشعارات تعمل “لفترة قصيرة” ربما “بضعة أسابيع” فقط، وفقًا لتقرير موقع TechCrunch.

أعلن واتساب عن التحديث في يناير.

كانت هناك ردود فعل عنيفة بين العديد من المستخدمين الذين اعتقدوا أن الشركة تخطط لتغيير كمية البيانات التي تشاركها مع الشركة الأم، فيسبوك.

واتساب : توقيف تشغيل الرسائل لجميع المستخدمين الذين يرفضون الشروط الجديدة 1 1/3/2021 - 8:26 ص

وأوضحت لاحقًا أن هذا لم يكن هو الحال، وان التحديث يهدف في الواقع إلى تمكين سداد المدفوعات للشركات.

أخطار المستخدمين

يشارك واتساب بالفعل بعض المعلومات مع فيسبوك، مثل عنوان IP الخاص بالمستخدم (سلسلة من الأرقام المرفقة بكل جهاز متصل بالإنترنت، ويمكن استخدامه أيضًا لتحديد موقعه) وعمليات الشراء التي تتم عبر النظام الأساسي.

إقرأ أيضا:

تليجرام: كيف تخفي رقم هاتفك؟

تيلجرام يضيف عناصر واجهة مستخدم على الاندرويد، وحذف تلقائي للرسائل، وأدوات جديدة، والمزيد

تليجرام : كيفية إرسال رسائل التدمير الذاتي

واتساب : توقيف تشغيل الرسائل لجميع المستخدمين الذين يرفضون الشروط الجديدة 2 1/3/2021 - 8:26 ص

لكن هذا ليس هو الحال في أوروبا والمملكة المتحدة، حيث توجد قوانين خصوصية مختلفة.

بعد الإعلان الأولي، شهدت منصات مثل تليجرام و سينيال ارتفاعًا كبيرًا في الطلب حيث يسعى مستخدمو واتساب إلى خدمات مراسلة مشفرة بديلة.

أخر واتساب الطرح الأولي وغيّر الآن الطريقة التي يُعلم بها المستخدمين بالتغييرات المحدثة على التطبيق.


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.