مواصفات هاتف الـ “لا شيء Nothing” القادم| الأقوى والأفضل والأسرع والأرخص

أعلن “كارل بي” الرئيس التنفيذي السابق لشركة وان بلس، عن إطلاق الحملة الدعائية لهاتف شركته الجديدة، والذي أطلق عليه اسم هاتف “لا شيء” أو ” Nothing”، بغرض ترويجي تشويقي، وهو صورة مبتكرة بشكل كبير من بداية إطلاق موبايل وان بلس، حيث سيتم طرح الهاتف بنظام الدعوات، واعدًا بأن يكون أقوى وأفضل وأسرع وأرخص من أي هاتف آخر.

أبرز مواصفات هاتف الـ "لا شيء Nothing" القادم| الأقوى والأفضل والأسرع والأرخص

معلومات عن الهاتف

أما عن أبرز المعلومات عن هاتف اللا شيء فسيتم تصنيعه من الألمونيوم المُعاد تدويره، ليكون أكثر حفاظًا على البيئة، كما لن يتم طرحه في الولايات المتحدة، وسيتم إطلاقه رسميًا يوم 12 يوليو المقبل في أوروبا ثم باقي الأسواق، وتم الكشف عن بعض النماذج الخاصة به، ومن المتوقع أن يكون مختلف بصورة كاملة عن الهواتف الأخرى.

أبرز مواصفات هاتف الـ “لا شيء Nothing” القادم| الأقوى والأفضل والأسرع والأرخص

مواصفات عامة

  • يحمل شريحتى اتصالات من نوع نانو سيم في وضع الاستعداد.
  • يحمل مصابيح LED متعددة في الخلف للإشعارات وتقدم الشحن وإضاءة الكاميرا.
  • مصنوع من شاشة أوليد بمعدل تحديث 120 هرتز، وحجم 6.55 بوصة ودقة 1080 × 2400 بكسل.
  • يعمل بالنظام الأساسي OS Android 12.
  • مزود بمعالج  Qualcomm SM7325-AE Snapdragon 778G + 5G (6 نانومتر)، ومعالج رسوميات Adreno 642L
  • ذاكرة داخلية 128 جيجا 8 جيجا رام

الكاميرات والشحن والسعر

يحمل الهاتف كاميرا أساسية مزدوجة 50 ميجابكسل، فضلاً عن كاميرا فائقة الاتساع بدقة 12 ميجابسكل، وكاميرا أمامية للسيلفي عريضة بدقة 8 ميجابيكسل، كما يحمل بطارية بسعة 4500 ملي أمبير غير قابلة للإزالة، تدعم الشحن السريع بقوة 45 وات، ومن المتوقع أن يبلغ سعره 500 يورو.


قد يهمك:

عن الكاتب:

تليجرام فيسبوك الاتصال بنا من نحن الخصوصية فريق العمل حقوق الملكية EN

جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.