ميزة في “واتس آب” لا يعرفها الكثير… حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه

لا بد أنك من مستعملي مواقع التواصل الاجتماعي، ولا بد أنك تريد أن تبقى على إطلاع دائم على أحدث الميزات والإضافات التي تقوم بها كل مرة شركات التواصل الاجتماعي على غرار فيسبوك، تيكتوك، انستغرام، واتس آب… لذلك اليوم سنقدم لكم ميزة موجودة على الواتساب لكن القليل فقط من يعرف بوجود هذه الميزة.

ميزة في "واتس آب" لا يعرفها الكثير... حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه 5 24/1/2023 - 1:30 م

طريقة حذف الصور تلقائيا بعد إرسالها لشخص ما بمجرد أن يراها

ميزتنا اليوم هي الحذف التلقائي للصور والفيديوهات مباشرة بعدما يقوم الشخص المرسلة إليه هذه الصور ومقاطع الفيديو برؤيتها، إذا كيف نقوم بذلك، الأمر بسيط جدا وأقدمه لكم عبر هذه الخطوات:

1- تحديد الهدف وهو الشخص المراد إرسال إليه الصور.

ميزة في "واتس آب" لا يعرفها الكثير... حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه 1 24/1/2023 - 1:30 م

2- تحديد الصورة المراد إرسالها مثلا أنا سأرسل الصورة التي في الأسفل.

ميزة في "واتس آب" لا يعرفها الكثير... حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه 2 24/1/2023 - 1:30 م

3- اضغط الآن عليها من أجل إرسالها.

4- ستظهر الآن بالشكل التالي اضغط على الزر المشار إليه في الصورة.

ميزة في "واتس آب" لا يعرفها الكثير... حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه 3 24/1/2023 - 1:30 م

5- اضغط الآن على زر إرسال.

إذن وبعد إرسال هذه الصورة إلى anass الذي أخذناه كمثال، ستحذف هذه الصورة بمجرد ما يقوم أنس بفتحها ولن يمكنه أبدا إعادة رؤيتها مجددا إلا إذا قمت أنت بإرسالها له مجددا، وسنرى الآن مثالا في هذه الصورة:

بعدما قام برؤية الصورة لا يمكن له إعادة فتحها مجددا كما هو مبين في الأسفل .

ميزة في "واتس آب" لا يعرفها الكثير... حذف الصور تلقائيا بعد مشاهدتها من طرف المرسل إليه 4 24/1/2023 - 1:30 م

إذا كانت هذه الميزة هي التي لا يعرفها الكثير ومعظم مستعملي تطبيق “واتس آب” لا يعلمون بوجودها، الآن قمنا بشرحها لكم حصريا على موقع نجوم مصرية يمكنكم بعد هذا الشرح استعمالها في حال احتجتموها.

اترك تعليقاً