مواعيد المسلسل التركي ” نهضة السلاجقة العظمى ” على قناة الفجر

بدأت قناة الفجر الجزائرية في بث المسلسل التركي نهضة السلاجقة العظمى على شاشتها بدءاً من الثلاثاء 29-9-2020 م حيث الحلقة مقسمة الى نصفين يذاع نصفها يوم الثلاثاء والنصف الآخر يوم الاربعاء.

مواعيد المسلسل التركي " نهضة السلاجقة العظمى " على قناة الفجر 2 29/9/2020 - 11:49 م

يذاع المسلسل مترجم وبجودة فائقة الوضوح, تزامناً مع عرضه في تركيا حيث بدأ عرض أولى حلقات المسلسل يوم الاثنين 28-9-2020 م في على شاشة trt1 التركية .

موعد عرض مسلسل نهضة السلاجقة العظمى

الثلاثاء والاربعاء من كل اسبوع

21.00 ( التاسعة مساءاً ) بتوقيت جرينتش

22.00 ( العاشرة مساءاً ) بتوقيت الجزائر

23.00 ( الحادية عشر مساءاً ) بتوقيت مصر

00.00 ( منتصف الليل ) بتوقيت السعودية .

موعد إعادة مسلسل نهضة السلاجقة العظمى

الجمعة  من كل اسبوع

13.00 ( الواحدة ظهراً ) بتوقيت جرينتش

14.00 ( الثانية ظهراً ) بتوقيت الجزائر

15.00 ( الثالثة عصراً  ) بتوقيت مصر

16.00 ( الرابعة عصراً ) بتوقيت السعودية.

ملخص فكرة وقصة مسلسل نهضة السلاجقة العظمى

تدور أحداث المسلسل في إطار تاريخي ، حيث يتناول إحدى فترات الدولة السلجوقية، والصراعات التي نشأت في عهد أحد أشهر سلاطين الدولة السلجوقية، السلطان ملك شاه، الذي يلقب بالسلطان العادل والمنصور، وهو بطل المسلسل.
ويتناول العمل المؤامرات والصراعات التي جرت في تلك الحقبة، ومن المتوقع أن يكون منافسا لمسلسل أرطغرل الشهير، حيث يسلط الضوء على الصراع بين السلاجقة وزعيم الحشاشين حسن صباح، والملقب أيضا بشيخ الجبل.
مواعيد المسلسل التركي " نهضة السلاجقة العظمى " على قناة الفجر 1 29/9/2020 - 11:49 م

الجدير بالذكر أن نسبة مشاهدة عالية مسلسل نهضة السلاجقة العظمى – الحلقة الأولى تفوق على مسلسلات كبيرة وشهيرة وكانت لديها جمهور عريض وشهرة واسعة مثل  الحفرة وعلى بنت السفير و التفاح الحرام

‎1 / Total / 7.13
‎1 / AB / 8.44
‎2 / ABC / 8.26