كيف تقوم بتسجيل خروجك من تطبيق أو موقع قمت بالدخول عليه من خلال فيسبوك.. شرح بالخطوات

يُعد تطبيق فيسبوك من أكثر تطبيقات التواصل الاجتماعي استخداماً وذلك نظراً لإحتواء التطبيق على الكثير من المميزات، حيث يتيح لك فيسبوك تسجيل الدخول على التطبيقات والمواقع الأخرى من خلال حسابك الشخصي على التطبيق، ولكن في بعض الأحيان يرغب الكثير من الأشخاص أيضا في الخروج أو التخلص من هذه التطبيقات أو المواقع التي قم بتسجيل الدخول عليها من خلال فيسبوك، ولحسن الحظ سنقدم لك اليوم أسهل طريقة بداخل التطبيق نفسه لتسجيل الخروج من هذه التطبيقات فقط اتبع الخطوات التالية.

كيف تقوم بتسجيل خروجك من تطبيق أو موقع قمت بالدخول عليه من خلال فيسبوك.. شرح بالخطوات 2 17/3/2021 - 5:56 م

الخطوات..

كيف تقوم بتسجيل خروجك من تطبيق أو موقع قمت بالدخول عليه من خلال فيسبوك.. شرح بالخطوات 1 17/3/2021 - 5:56 م

1- قم بفتح تطبيق فيسبوك على هاتفك.

2- انتقل إلى قائمة التطبيق من خلال الضغط على الشرائط الثلاثة الموجودة في أعلى يمين الشاشة.

3- قم بفتح الإعدادات.

4- قم بفتح إعدادات التطبيقات أو المواقع.

5- قم بالضغط على خيار “ما دخلت عليه من خلال فيسبوك”، وذلك لفتح كل ما يخصك من تطبيقات أو مواقع قمت بالدخول عليها من قبل عبر فيسبوك.

6- قم باختيار التطبيق أو الموقع الذي لا تريده بعد الآن.

7- الآن ستجد دائرة بجانب التطبيق نفسه ثم قم بالضغط على “Remove”.

8- الآن قم بالتأكيد على الأمر حتى تتأكد من تركك لهذا التطبيق بشكل نهائي وهذا من خلال الضغط على كلمة “Done”.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.