كيفية تفعيل ميزة حذف واخفاء رسائل واتساب لجميع الدردشات تلقائيا

أضاف واتساب ميزة جديدة لمستخدميه لتحسين أداء التطبيق، حيث طرح واتساب ميزة جديدة مؤخرا تتيح لمستخدمي التطبيق من إخفاء وحذف الرسائل المرسلة للأصدقاء منذ ٩٠ يوما وبشكل تلقائي دون الحاجة لتحديد الرسائل ثم الحذف، حيث كان يواجه تطبيق واتساب فيما قبل مشكلة عدم القدرة على حذف الرسائل لجميع الدردشات بشكل فوري فى آن واحد، و اللجوء لتحديد الرسائل المرغوب في حذفها بشكل منفرد مهما كان طول مدة تلك الرسائل، لذلك فقد قامت واتساب بإطلاق ميزة جديدة تتيح للمستخدم خيار مدة حذف رسائل الدردشات وبشكل تلقائي.

كيفية تفعيل ميزة حذف واخفاء رسائل واتساب لجميع الدردشات تلقائيا 1 26/12/2021 - 8:22 م

طريقة تغيير رقم whatsapp من دون فقد الدردشات الحالية

خطوات تفعيل خدمة حذف رسائل دردشات واتساب بشكل تلقائي

جاءت تلك الميزة من واتساب لمساعدة المستخدمين في التحكم في المدة الزمنية لحذف الدردشات و بشكل تلقائي دون الحاجة لحذف الرسائل يدويا كما كان في السابق، حيث تتيح تلك الميزة الخيار بين حذف الرسائل بعد يوم واحد أو بعد سبعة أيام أو بعد تسعون يوما، وتأتي خطوات اخفاء رسائل واتساب كالتالى:

  • افتح تطبيق WhatsApp على هاتفك الاندرويد أو الأيفون.
  • قم بالضغط على الثلاث نقاط الموجودة بأعلى التطبيق ثم قم باختيار الإعدادات.
  • قم بالدخول على الحساب من خلال الإعدادات.
  • قم باختيار الخصوصية ثم اضغط على اخفاء الرسائل لتظهر لك ٤ اختيارات و هما: يوم، ٧ أيام، ٩٠يوم، إيقاف الخدمة.
  • قم باختيار المدة المرغوبة ليتم حذف الرسائل في بعد المدة التى حددتها.

وفقا لصحيفة إنجليزية شهيرة فأن الرسائل التى قد تم إرسالها قبل تفعيل الخدمة لن ينطبق عليها تلك الميزة، فأن الميزة تعمل على الرسائل التى يتم إرسالها بعد تفعيل الخدمة عند طريق ضبط الإعدادات، لذا فأن الدردشات الحالية لا يمكن إخفائها من خلال تفعيل خاصية disappearing messages.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.

تعليق 1
  1. غير معروف يقول

    ممتاز