تردد ام بي سي 3 الجديد 2019 كرتون “تردد mbc3”


تعد قناة أم بي سي 3 من أشهر القنوات الفضائية المتخصصة للأطفال، ولقد تمكنت هذه القناة من أن تحقق شهرة كبيرة خلال فترة قصيرة من بث إشارتها من خلال كل من القمر الصناعي النايل سات والقمر الصناعي العرب سات، فهي تتميز بتقديمها لجميع البرامج بجودة عالية وإشارة جيدة.

تردد قناة إم بي سي 3 على النايل سات والعرب سات 2018
تردد قناة إم بي سي 3 على النايل سات والعرب سات 2019

تردد قناة إم بي سي 3 على القمر الصناعي النايل سات

  • التردد: 11470
  • الاستقطاب: عمودي
  • معامل الترميز: 27500
  • معامل الخطأ: 5/6

تردد قناة إم بي سي 3 علي العرب سات

  • التردد: 11270
  • الاستقطاب: عمودي
  • معامل الخطأ: 5/6

نبذة بسيطة عن قناة الأطفال إم بي سي 3

تعد قناة أم بي سي 3 من أفضل قنوات الأطفال التي تتنوع في تقديم البرامج عليها ولذلك فقد تمكنت هذه القناة من أن تجذب الكثير من الأنظار لها، حيث تتنوع في تقديم كل من المسلسلات الكرتونية وأغاني الأطفال التي تمكنت من أن تجذب أعداد كبيرة من الأطفال لها على المستوى العربي والعالمي أيضًا.

تردد قناة إم بي سي 3 على النايل سات والعرب سات 2018
تردد قناة إم بي سي 3 على النايل سات والعرب سات 2019

ما هي السلوكيات التي تقدمها أم بي سي 3 للأطفال؟

ومن الجدير ذكره أن قناة أم بي سي 3 تلعب دور كبير في تنشئة الأجيال وتعليم الأطفال أهم السلوكيات والأخلاق اللازمة لتنشئنهم على الخلق الحسن، ولذلك أن هذه القناة تناولت بحث كبير من قبل الآباء والأمهات، نظرَا لدورها الكبير في تعليم الأطفال وتنشئتهم على القيم والمبادئ السامية، كما تلعب دور كبير في تنشئة الأطفال بشكل جيد من الناحية العلمية والعملية.

تعرف على برامج قناة الأطفال  ام بي سي 3

  • كارتون سبونج بوب سكوير بانتس، يقدم في الساعة 1:00PM بتوقيت السعودية – 10:00AM بتوقيت جرينتش.
  • كارتون بطاريق مدغشقر، يقدم في الساعة 1:30PM بتوقيت السعودية – 10:30AM بتوقيت جرينتش.
  • كارتون كونغ فو باندا: أساطير الروعة، يقدم في الساعة 2:00PM بتوقيت السعودية – 11:00AM بتوقيت جرينتش.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.