طريقة معرفة من حظرك على تطبيق واتس اب 2021

هناك الالاف من مستخدمي تطبيق الواتس اب يتسائلون كيف لهم أن يعرفوا إذا قام أحد الأشخاص بحظرهم عبر الواتس اب أم لا؟، كان هذا السؤال ليس له اجابة في الماضي، ولكن حاليا قدمت شركة واتس اب اجابة له، حيث قالت إن هناك الكثير من العلامات التي يمكن أن تمنح فكرة جيدة وأنها جعلت هذا الأمر غامضا عن عمد من أجل حماية الخصوصية، فعندما يتم حظر شخص ما لن يتم اخباره بذلك.

واتس

طريقة معرفة من حظرك على تطبيق واتس اب

وقدمت شركة واتس اب طريقة معرفة من حظرك على تطبيق واتس اب، مستدلة على عدد من الدلائل القوية وهي:

  • لم يعد ممكنا رؤية آخر مشاهدة (last seen) أو الاتصال بالإنترنت (online) في نافذة الدردشة.
  • لا تستطيع رؤية تحديثات صورة الملف الشخصي لهذا الشخص.
  • عندما يحظرك شخص ما، فدائما ما تظهر علامة اختيار واحدة (تم إرسال الرسالة)، ولكن لن تظهر أبدا ثانية علامة تسلم الرسالة، كذلك لن تستطيع اجراء مكالمات صوتية او فيديو معه.

طريقة حظر الاشخاص على الواتس اب

وسنشرح لكم طريقة حظر الاشخاص على واتس اب بخطوات بسيطة لمستخدمي الايفون وهواتف الاندرويد:

  • بالنسبة لاجهزة الايفون:

ادخل على الاعدادات ومن ثم الحساب، ثم الخصوصية، واختيار  محظور، ثم إضافة جديد واضف من تريد.

  • بالنسبة لهواتف الاندرويد:

افتح تطبيق واتس اب، ثم اضغط على الخيارات (ثلاث نقاط) ثم الإعدادات ثم الحساب، وبعد ذلك الخصوصية، واختر “جهات الاتصال المحظورة”، والنقر فوق علامة إضافة جهة اتصال، ثم اختيار الشخص المراد حظره.