طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات

تطبيق تيك توك يعتبر واحداً من أهم منصات التواصل الاجتماعي خلال الوقت الراهن وفي الواقع يعتبر التطبيق بمثابة أكبر منصة لمشاركة مقاطع الفيديوهات عليها من قبل المستخدمين في جميع أنحاء العالم بما فيهم المشاهير والممثلين وغير ذلك من المستخدمين، وربما يكون لديك خلفية بالفعل عن كيفية عمل التطبيق على الهواتف المحمولة، وإذا كنت أحد مستخدمي تطبيق تيك توك TikTok فلا شك أنك تواصلت مع أحد أصدقائك أو أحد المستخدمين الآخرين الذين يقومون بمشاهدة الفيديوهات، ومن المؤكد أيضا أنك قمت في مرة من المرات بإرسال رسالة عن طريق الخطأ وترغب في حذف تلك الرسالة من جانب الطرفين حتى تتمكن من منع الشخص الآخر أو المستلم من قراءة تلك الرسالة.

طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات 5 22/12/2022 - 8:50 م

تعودنا على وجود خيار “المسح لدى الجميع” في جميع مواقع التواصل الاجتماعي الأخرى فعلى سبيل المثال يوجد هذا الخيار على تطبيق واتساب ويمنحنا أفضلية حذف الرسائل لدى الجميع خلال فترة محدودة، ويمكنك الاستمتاع بهذا الخيار ربما لمدة 8 دقائق تقريباً وبعدها لن يكون خيار الحذف لدى الجميع فعالاً، ولكن في كل الأحوال فهو يعتبر خيار رائع جداً ويساعد بشكل كبير على حذف الرسائل الخطأ التي نقوم بإرسالها.

لسوء الحظ في تطبيق تيك توك TikTok لا يوجد خيار الحذف لدى الجميع أو حتى إلغاء الرسالة المُرسلة بالخطأ، وربما تكون قد لاحظت ذلك حيث أن مشكلة إرسال الرسائل للشخص الخطأ وارد حدوثها ويمكن أن تحدث في أي وقت وفي أي مكان وفي أي تطبيق أيضا، إلا أن تطبيقات التواصل الاجتماعي تمنحك هذه الميزة، ولكن في تيك توك لن تتمكن من الاستمتاع بميزة الحذف لدى الجميع بسبب عدم تواجد الخيار، ولكن لحسن الحظ هناك طريقة أخرى يمكنها أن تساعد المستخدمين على حذف الرسائل لدى الجميع في حالة قاموا بإرسال الرسائل بشكل خاطئ لأشخاص آخرين، وربما لا يعلم بشأن هذه الطريقة الكثير من المستخدمين إلا أنها فعالة ويمكن الاعتماد عليها لإصلاح الخطأ الذي قمت به على تيك توك TikTok.

حذف الرسائل على تيك توك TikTok من الطرفين

طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات 1 22/12/2022 - 8:50 م

كما ذكرنا بالأعلى معظم تطبيقات التواصل الاجتماعي تمنح المستخدمين القدرة على حذف الرسائل من كلا الطرفين المرسل والمستلم قبل انتهاء مهلة توفر الخيار بعد إرسال الرسائل، وتعرف الخاصية في التطبيقات الأخرى باسم “delete for everyone” وعلى انستجرام تتوفر الخصية تحت اسم “unsend”، وهذه الخاصية تمنح المستخدمين أفضلية حذف الرسائل الخاطئة لكيلا لا يقرأها الطرف الآخر من الدردشة أو المحادثة.

طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات 2 22/12/2022 - 8:50 م

لحسن الحظ أن تطبيق تيك توك يتيح للمستخدمين إمكانية حذف الرسائل من صندوق الوارد على حسابك الشخصي في التطبيق، كما يتيح لك التطبيق حذف الدردشة بالكامل من هاتفك ولكن يجب عليك العلم أنه لن يتم حذف الرسائل أيضا من الطرف الآخر سواء كان هاتفك يعمل بنظام الأندرويد أو بنظام الـ ios، فعند الضغط على الرسائل بشكل مطول تظهر لك بعض الخيارات من ضمنها حذف الرسالة ولمن لا يتم حذفها لدى الجميع حيث يتم حذفها لديك فقط، مع العلم أيضا أنه لا يوجد أي إضافات خارجية يمكنك أن تساعدك في حذف الرسائل لدى الجميع في تيك توك حتى لا تُجهد نفسك في البحث عن أداة أو تطبيق أو برنامج.

طريقة حذف الرسائل من كلا الطرفين على تيك توك TikTok 

طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات 3 22/12/2022 - 8:50 م

الجيد في الأمر أنه على الرغم من أن التطبيق لا يوفر هذه الخاصية بشكل واضح في الدردشة أو المحادثات، إلا أن هناك طريقة فعالة يمكنك العمل بها من داخل التطبيق أيضا لكي تقوم بحذف الرسائل من كلا الطرفين، وهذه الطريقة تتمثل في حذف جميع الرسائل من حسابك على تيك توك لكي تتخلص من الرسائل المرسلة بشكل كامل ولن تظهر أيضا لدى المستخدمين الآخرين.

الخطوات:

طريقة فعالة لحذف الرسائل لدى الجميع على تطبيق تيك توك TikTok.. شرح بالخطوات 4 22/12/2022 - 8:50 م

في بداية الأمر قم بالدخول إلى الإعدادات في هاتفك المحمول.

قم بالضغط على خيار إدارة التطبيقات ثم البحث عن تطبيق تيك توك TikTok من بين التطبيقات الموجودة.

قم بالضغط على تطبيق تيك توك ثم الدخول إلى خيار التخزين في التطبيق أو Storage.

ستجد خيار حذف البيانات قم بالضغط عليه وابدأ في مسح جميع البيانات المتعلقة بالتطبيق بما في ذلك البيانات الخاصة بك على حسابك في التطبيق.

الآن قم بالعودة إلى التطبيق وفتحه على هاتفك وتسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام بيانات الدخول أو حسابك.

توجه إلى صندوق الرسائل ستجد أن جميع الرسائل تم حذفها بشكل نهائي.

عرض التعليقات (1)