العربي جروب هي أحد الشركات الرائدة في مجال اﻷجهزة الكهربية في مصر، تقدم للمصريين جميع اﻷجهزة المطلوبة في المنازل، اليوم نقدم لكم رقم العربي جروب الخط الساخن أسعار أجهزة شارب، وتورنيدو، وتوشيبا، تقدم الشركة جميع اﻷجهزة مثل التكييفات، والسخانات الكهربية، والشاشات، والغسالات، والثلاجات، وقد اكتسبت العربي جروب شهرة واسعة خلال الفترة الماضية، وأصبحت أجهزتها موجودة بالفعل في كل بيت.
رقم العربي الخط الساخن
تقدم الشركة رقم خط ساخن يمكن من خلاله التواصل مع خدمة العملاء للاستعلام عن أي شيءيخص أجهزة شركة العربي جروب، وهذا الرقم هو: 19319، ويعمل طوال اليوم على مدار اﻷسبوع، وللعلم هذا هو رقم التواصل المختصر مع خدمة عملاء الشركة.
يمكنكم من خلال الخط الساخن أيضاً معرفة أحدث العروض التي تقدمها الشركة على منتجاتها، وأيضا يمكن معرفة أقرب فروع الشركة أو الموزعين المعتمدين التابعين للعربي جروب، أما من خلال الموقع اﻹلكتروني الخاص بالشركة فيمكنكم تصفح جميع منتجات الشركة، ومعرفة أسعار التكييفات، والغسالات، والسخانات، وباقي اﻷجهزة التي تقدمها الشركة، وشراء ما تريد، ويكون الدفع من خلال اﻹنترنت عن طريق خدمات الدفع المتنوعة مثل فوري، أو فيزا، فودافون كاش، يعتبر سخات تورنيدو هو السخانات اﻷكثر مبيعا في مصر، وأيضا المكنسة الكهربية، وشاشات توشيبا 32 بوصة، والغسالات فوق اﻷتوماتيك التي حققت الكثير من المبيعات خلال الفترة الماضية، وأخيراً الثلاجات اﻷنفريرتر الموفرة في الكهرباء.
ممكن حضرتك تبعتلى رقم المركز المعتمد للصيانة لشركتكم الموقرة الخاص بمحافظة أسيوط ؟
عاوز احجز ثلاجه شارب 16 قدم انفرتر السعه 450
حجزت غسالة سليفر وثلاجة سليفر ودفعت الفلوس فى فرع فى العتبة وقالولى بعد ٣ ايام تستلم وبالفعل جة المندوب بالحاجة وطلع الغسالة لونها ابيض ومش المتفق علية وحدهم تانى المندوب ورجعهم. من أسبوع ومحدش سأل فينا حتى الآن. نعمل اية. نروح مشوار تانى مخصوص للفرع اللى فى العتبة ولا اية الحل انا معايا فاتورة بالاتنين مع بعض ودافع اكتر من ١٣ الف.
عاوزه مروحه حيطه
عنوان قرية قلندول مركز ملوي
رقم تليفون 01112210520/0113218390
العطل اللي عنده شاشه 32بوصه
ممكن حد يتوصل معه من شركه او صيانه
تم حجز تليفزيون توشيبا ٥٥ بوصة من يوم ٢ يناير ٢٠٢٢ وحتى الآن لم يصلنى
عايزة ديب فريزر 5درج
عندي سخان تورنيدو الفني جاء من قبلكم لعمل الصيانه واخبرني ان مجموعة السخان بالكامل تحتاج للتغير وعليا ان أبلغ شركه الغاز للرفع وبعدين يرسلو مندوب من الشركة للتغير في الشركه احضرت سباك لمعرفة العطل اتضح انه قطعه صغيره ب عشر ن جنيها ولان فني شركتكم لايفقه شيء فا هذه شكوه الي سيادتكم لانه بهذا الفعل يسيء لشركتكم المحترمه
عندي غسالة هوفر شغالة وحالتها كويسة. ممكن ابدلها بموديل أحدث هوفر أيضا مع دفع الفرق
سعر الغسالة الاوتمتك توشيبا ١٠
مبيردوش على حد
عندي ساخن مياه غاز ٦ لتر الاشتعال مش شغال ولسه جديد
يا افندم وكيل الشركة في العريش سامر باع لي الغسالة هاف 10 كجم ب 2500ج حلة استانلس وسالت على تمنها تجار قالوا 2400
الاسم عبد المنعم إبراهيم الدسوقي
العنوان اخر فيصل عزبه جبريل شارع ابراهيم غريب منزل رقم ٧
التليفون 01123487090
الشكوي الغساله
دخول المياه اليه وتغير السير
ارجو الرد
تواصل أخي الكريم مع الخط الساخن الموجود في المقال، وقدم الشكوى الخاص بك