خطوات حذف حساب تلغرام

في الوقت الذي يرغب فيه العديد من إنشاء حساب تليجرام بشكل رهيب فهناك البعض يرغب في معرفة كيفية حذف حساب تلغرام نهائيًا، وعند اتخاذك لمثل هذا القرار النهائي لا بد وأن تكون على علم بتداعيات هذا الأمر وأخذها في الاعتبار، والتي من أبرزها أنك بعد القيام بحذف البرنامج نهائيًا فهذا قرار لا رجعة فيه ومجرد التفكير بالتراجع غير مسموح به، حيث سيكون مصير حسابك بما فيه من رسائل وصور كلها للزوال بلا عودة، وهذا قد يكون سبب عدم دعم تليجرام لمثل هذه الخطوة الهامة حيث لا بد لك من الدخول إلى متصفحات الإنترنت للمساعدة.

حذف حساب تلغرام

خطوات حذف حساب تلغرام من الهاتف نهائيًا

  • الولوج إلى رابط حذف حساب تلغرام.
  • تسجيل رقم الهاتف المرتبط بالحساب المراد حذفه.
  • النقر على كلمة التالي ( Next).
  • الإنتظار قليلاً لحين وصول رسالة على حساب المستخدم في برنامج تلغرام والذي يحوي رمز مرور لإتمام إجراءات الحذف النهائي ثم القيام بنسخ الرمز.
  • الرجوع إلى المتصفح ثم وضع رمز المرور في المربع الخاص به والنقر على تسجيل الدخول sign in.
  • الضغط على خيار تعطيل الحساب.
  • النقر على زر ( تم) Done الحذف الحساب بشكل نهائي.
  • الضغط على ايقونة ( نعم ) Yes ارغب في حذف حسابي لتأكيد عملية الحذف.
حذف حساب تلغرام
حذف حساب تلغرام

قد يهمك كذلك:  فتح التليجرام على الكمبيوتر

كيفية حذف حساب تلغرام من الأيفون

  • الولوج إلى برنامج تلغرام.
  • الضغط على ( ≡ ) الظاهرة بأعلى يسار الصفحة.
  • الضغط على خيار الإعدادات ( Settings).
  • الضغط على الخصوصية والأمان.
  • التمرير لأسفل الصفحة حتى تصل إلى خيار Delete My account ثم الضغط على خيار If away for entry.
  • تحديد أقل مدة لحذف الحساب نهائيًا من القائمة الظاهرة وهي 30 يومًا أي شهرًا تقريبًا ثم تسجيل الخروج من البرنامج.

خطوات حذف حساب تلغرام من الكمبيوتر نهائيًا

  • الولوج إلى رابط حذف الحساب.
  • تسجيل رقم الهاتف المراد حذف الحساب المرتبط به.
  • تأكد من إضافة رقم دولتك قبل رقم الجوال والضغط على التالي Next.
  • قم بنسخ رمز المرور وإدخاله في مربع رمز المرور ثم تسجيل الدخول.
  • إختيار Delete Account.
  • قم بتحديد سبب ترك التلغرام وحذفه.
  • الضغط على خيار حذف حسابي.
  • الضغط على زر Yes Delete My Account.
حذف حساب تلغرام
تعليمات هامة عند حذف حساب تلغرام

تعليمات هامة عند حذف حساب تلغرام

  • قيامك بحذف برنامج تلغرام من الهاتف أو التابلت أو الكمبيوتر أو الايباد لا يعني انه تم حذف الحساب بالفعل او تعطيله.
  • قم بحذف الحساب أولاً لكي تتمكن من حذف التطبيق نفسه.
  • سيتم استقبال رمز على برنامج التلغرام من التلغرام نفسه وهو الرمز نفسه الذي سيتم استخدامه في عملية حذف حساب التلغرام.
  • عند حذف حسابك على التلغرام ستُحذف جميع محادثاتك ورسائلك والمجموعات التي قمت بإستخدامها ولا يمكنك استردادها مرة أخرى.
  • عند استخدام ميزة التدمير الذاتي في حذف الحساب على التلغرام للايفون لن يُحذف الحساب نهائيًا فورًا بل عليك الإنتظار المدة التي تم تحديدها لك حتى الحذف وينبغي عدم استخدامك للحساب خلال هذه الفترة نهائيًا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.