تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport الناقلة لمسابقات أولمبياد طوكيو 2020

يزداد البحث هذه الفترة عن تردد قناة بين سبورت المفتوحة، في الوقت الذي تتوجه فيه أنظار الملايين حول العالم إلى أولمبياد طوكيو 2020 الذي يقام خلال الفترة 22 يوليو – 8 أغسطس، حيث أعلنت شبكة قنوات bein sport  القطرية الناقل الحصري لمسابقات ومنافسات الألعاب الأولمبية الصيفية 2020 في طوكيو، للمنطقة العربية، عن نقل المسابقات والمنافسات وخاصة التي تشارك فيها الوفود العربية، عبر قناة بي ان سبورت المفتوحة التي كانت نقلت مباراة المنتخب المصري ضد إسبانيا والتي انتهت بالتعادل 0/0، وفي هذه المقالة سوف نعرض التردد الجديد لعام 2021 لقناة بي ان سبورت المفتوحة bein sport .

تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport الناقلة لمسابقات أولمبياد طوكيو 2020

تردد قناة بين سبورت المفتوحة

تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport الناقلة لمسابقات أولمبياد طوكيو 2020
تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport الناقلة لمسابقات أولمبياد طوكيو 2020

ما هو تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport

وإضافة لقنوات شبكة بي ان سبورت أعلنت قنوات SRG SSR التي تبث برامجها على التردد 10971 أفقي، ومعدل الترميز 29700 ، أنها ستنقل ألعاب أولمبياد طوكيو الصيفية 2020 مجاناُ على القمر الأوروبي، أما تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport فهو كما يلي في الجدول التالي:

القمر الصناعي نايل سات نايل سات سهيل سات
القناة beIN SPORTS HD 7 بين إن سبورت 7 beIN SPORTS HD 7
التردد 12604 11052 11623
معدل الترميز 27500 27500 27500
معدل تصحيح الخطأ 3/2 4/3 3/2

جدول مباريات كرة القدم دور المجموعات أولمبياد طوكيو 2020

وبعد أن تعرفنا على تردد قناة بين سبورت المفتوحة bein sport الناقلة مجانًا لمسابقات ألعاب أولمبياد طوكيو 2020  فيما يلي جدول لمباريات كرة القدم للجولتين الثانية والثالثة لدور المجموعات:

جدول مباريات الجولة الثانية

المباراة الموعد الملعب
مصر * الأرجنتين الأحد 25 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي
فرنسا * جنوب إفريقيا الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
نيوزلندا * الهندوراس الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي كاشيما
البرازيل * كوت ديفوار الأحد 25 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما
أستراليا *  إسبانيا الأحد 25 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي
رومانيا *  كوريا الجنوبية الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد إباراكي يوكوهاما
اليابان * المكسيك الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
السعودية * ألمانيا الأحد 25 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما

تردد قناة بين سبورت المفتوحة – جدول مباريات الجولة الثالثة

المباراة الموعد الملعب
السعودية * البرازيل الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
ألمانيا * ساحل العاج الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي
رومانيا – نيوزلندا الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي
كوريا الجنوبية * الهندوراس الأربعاء 28 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما
إسبانيا * الأرجنتين الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد سايتاما
أستراليا – مصر الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية
استاد مياجي
فرنسا * اليابان الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
استاد يوكوهاما
جنوب إفريقيا * المكسيك الأربعاء 28 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية
سابورو دومي

تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.