أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات

تعتبر قناة أم بي سي 3 من أهم القنوات الكارتونية الذي تقوم بتقديم جميع البرامج والمسلسلات والأفلام التي يبحث عنها كافة الأطفال في جميع المراحل العمرية فـ مصر والوطن العربي، وهي من القنوات الذي تقدم جميع برامجها باللغة العربية لذلك فهي تحقق أعلى نسب مشاهدة عالية بالمقارنة مع غيرها من القنوات الأخرى التي تقوم ببث جميع أفلام وبرامج.

أم بي سي 3

ام بي سي MBC 3

تتميز قناة أم بي سي 3 بأنها من القنوات الهامة والمتميزة الذي يجلها ويبحث عنها جميع نظرا لجودة اختيارها المحتوي المعروض، ويكون هذا من خلال تقديمها للكثير من البرامج الهادفة والأساسية الذي يتم البحث عنها من بين قنوات الأطفال الأخرى, حيث تذيع القناة العديد برامج الأطفال على مدار اليوم دون توقف أو انقطاع وهذا ما يميزها عن غيرها من القنوات الأخرى، وهي تعمل طوال الليل والنهار وتقدم ما يبحث عنه ويريد مشاهدته جميع الأطفال وهي تابعة لمجموعة قنوات إم بي سي السعودية وهي ملك رجل الأعمال السعودي الوليد بن طلال

وتعتبر القناة من القنوات الهامة والأساسية لجميع الأطفال الذين يتابعوها في جميع البلاد العربية والخليج العربي وفي مصر أيضاً، ويتم تقديم برامج المسابقات الذي تلفت انتباه جميع الأطفال إليها لأنهم يحصلون على هدايا قيمة من خلال هذه المسابقات المتميزة،  يذكر أن القناة تعمل على بث وتقديم كل ما هو جديد ومتميز من مسلسلات وأفلام كارتونية متميزة لأنها لها قاعدة جماهيرية عريضة وتعمل على لفت انتباه جميع المشاهدين إلى القناة، وتبحث دائماً في تقديم جميع المحتويات الهادفة الذي يحبها ويستمتع بمشاهدتها جميع الأشخاص في كل مكان لأنها تبث طوال اليوم وباستمرار، وتعتبر هي واحدة من أهم قنوات الأطفال في مصر والوطن العربي.

أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 1 2/2/2018 - 4:25 م
قناة أم بي سي MBC 3

جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على MBC 3

أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 2 2/2/2018 - 4:25 م
ماراثون الجمعة

 ماراثون الجمعة

  • 9:00AM بتوقيت السعودية
  • 6:00AM بتوقيت جرينتش
بليز والشاحنات العملاقة
بليز والشاحنات العملاقة

 بليز والشاحنات العملاقة

  • 1:00 PM بتوقيت السعودية
  • 10:00 AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 3 2/2/2018 - 4:25 م

تواصل

  • 2:00PM بتوقيت السعودية
  • 11:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 4 2/2/2018 - 4:25 م

مخبأ الكلاب السرِّي

  • 2:00PM بتوقيت السعودية
  • 11:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 5 2/2/2018 - 4:25 م

Miraculous: Tales of Ladybug & Cat

  • 3:00PM بتوقيت السعودية
  • 12:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 3 2/2/2018 - 4:25 م

تواصل

  • 6:00PM بتوقيت السعودية
  • 3:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 7 2/2/2018 - 4:25 م

دانية 3

  • 6:00PM بتوقيت السعودية
  • 3:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 8 2/2/2018 - 4:25 م

Star Wars: The New Yoda Chronicles

  • 6:30PM بتوقيت السعودية
  • 3:30PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 9 2/2/2018 - 4:25 م

سلَغتيرا

  • 7:00PM بتوقيت السعودية
  • 4:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 3 2/2/2018 - 4:25 م

تواصل

  • 8:00PM بتوقيت السعودية
  • 5:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 11 2/2/2018 - 4:25 م

Race to Witch Mountain

  • 8:00PM بتوقيت السعودية
  • 5:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 12 2/2/2018 - 4:25 م

سبايدرمان الأقوى

  • 10:00PM بتوقيت السعودية
  • 7:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 13 2/2/2018 - 4:25 م

أبطال كرة السلة

  • 10:30PM بتوقيت السعودية
  • 7:30PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 8 2/2/2018 - 4:25 م

Star Wars: The New Yoda Chronicles

  • 11:00PM بتوقيت السعودية
  • 8:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 15 2/2/2018 - 4:25 م

G-Fighters

  • 11:30PM بتوقيت السعودية
  • 8:30PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 16 2/2/2018 - 4:25 م

Regal Academy

  • 12:00AM بتوقيت السعودية
  • 9:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 17 2/2/2018 - 4:25 م

سبونج بوب سكوير بانتس

  • 12:30AM بتوقيت السعودية
  • 9:30PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 11 2/2/2018 - 4:25 م

Race to Witch Mountain

  • 1:00AM بتوقيت السعودية
  • 10:00PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 19 2/2/2018 - 4:25 م

Heavy Gear

  • 2:30AM بتوقيت السعودية
  • 11:30PM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 4 2/2/2018 - 4:25 م

مخبأ الكلاب السرِّي

  • 3:30AM بتوقيت السعودية
  • 12:30AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 19 2/2/2018 - 4:25 م

Heavy Gear

4:00AM بتوقيت السعودية
1:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 22 2/2/2018 - 4:25 م

Rusty Knight

  • 4:30AM بتوقيت السعودية
  • 1:30AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 23 2/2/2018 - 4:25 م

Pet Squad

  • 5:00AM بتوقيت السعودية
  • 2:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 16 2/2/2018 - 4:25 م

Regal Academy

  • 5:30AM بتوقيت السعودية
  • 2:30AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 25 2/2/2018 - 4:25 م

بليز والشاحنات العملاقة

  • 6:00AM بتوقيت السعودية
  • 3:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 26 2/2/2018 - 4:25 م

الجاسوسات

  • 6:30AM بتوقيت السعودية
  • 3:30AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 27 2/2/2018 - 4:25 م

Shimmer & Shine

  • 7:00AM بتوقيت السعودية
  • 4:00AM بتوقيت جرينتش
أضبط تردد قناة ام بي سي MBC 3 2018 الجديد  في مصر والدول العربية – جدول مواعيد أفلام وبرامج اليوم على نايل وعرب سات 28 2/2/2018 - 4:25 م

Rob The Robot

  • 8:30AM بتوقيت السعودية
  • /5:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة ام بي سي ماكس 2018 الجديد

برامج قناة MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي احلى عالم

تردد قناة ام بي سي MBC 3

التردد الترميز الإستقطاب القمر الصناعي
11470
11559
27500 عمودي v
تصحيح 5/6
نايل سات
11270
12284
27500 اففي h
عمودي v
تصحيح 5/6
عرب سات



اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.