طريقة إلغاء حظر شخص ما على فيسبوك من الهاتف بخطوات بسيطة

يحرص تطبيق فيسبوك على توفير العديد من أدوات الخصوصية لجميع مستخدمي التطبيق خلال الفترة الأخيرة، حيث وفر التطبيق فرصة حظر الحسابات غير الضرورية لك، والتي لا تريد أن تكون صديقاً لها، ويمكنك حظر أي حساب على التطبيق في أي وقت تشاء، حيث أنهم لن يتمكنوا من الوصول إلى ملفك الشخصي.

طريقة إلغاء حظر شخص على فيسبوك من الهاتف بخطوات سهلة للغاية

كيفية إلغاء حظر شخص على فسيبوك

عندما يقوم المستخدم على التطبيق بحظر شخص ما على التطبيق فإنه لن يتمكن من رؤية مشاركاته على الموقع، ولكن عندما يقوم بإلغاء حظر ملف التعريف الخاص به على التطبيق فإنه سوف يتمكن من رؤية مشاركاتك العامة مرة أخرى.

قدم تطبيق فيسبوك بعض الميزات الرائعة للمستخدمين من أجل المحافظة على الخصوصية، ومساعدتهم على عدم الإزعاج من بعض الأشخاص المتطفلين والمزعجين على التطبيق، ومنها ميزة حظر هؤلاء الأشخاص.

خطوات إلغاء الحظر

وهنا يجب الإشارة أنه إذا قمت بإلغاء حظر ملف تعريف لشخص ما على التطبيق، فلن تتمكن من حظره مرة أخرى قبل بضعة أيام، ويمكنك إلغاء الحظر من خلال اتباع عدد من الخطوات البسيطة كما يلي:

  • يجب في البداية الدخول على الهاتف الذكي الخاص بك وفتح تطبيق فيسبوك.
  • ضرورة الضغط على قائمة الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية اليمنى أعلى التطبيق.
  • يجب الدخول على الإعدادات والخصوصية والضغط على الإعدادات.
  • ضرورة التمرير لأسفل في قائمة الإعدادات حتى الوصول إلى علامة التبويب الجمهور والرؤية.
  • من التبويب السابق، يجب النقر على خيار المنع، وسوف تحصل على جميع الأشخاص المحظورين من حسابك على الفيسبوك.
  • اختيار اسم الشخص المحظور وانقر فوق إلغاء الحظر.

من خلال اتباع الخطوات السابقة يمكنك إلغاء الحظر عن أي شخص قمت بحظره على موقع التواصل الاجتماعي، من أجل التواصل معه خلال الفترة القادمة.

يهمك أيضاً:

تحذير هام.. جوجل تحظر تطبيق شائع يسرق بيانات مستخدمي فيسبوك وتنصح بحذفه فوراً
يوتيوب يتيح ميزة جديدة بشأن التصحيحات لمنشئي المحتوى


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.