معلقين مباراة الأهلي والنجم الساحلي اليوم على بي إن سبورت HD 1

أعلنت مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، عن أسماء معلقين مباراة الأهلي والنجم الساحلي اليوم الأحد، وذلك في لقاء الإياب من مباريات دور النصف النهائي من مباريات دوري أبطال إفريقيا هذا العام، في المواجهة التي يستقبل من خلالها المارد الأحمر فريق الأهلي ضيفه النجم الساحلي التونسي على أرضية أستاذ برج العرب، وتجدر الإشارة أن نتيجة لقاء الذهاب، كانت انتهت بفوز فريق النجم التونسي بنتيجة هدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أجرى في الجمهورية التونسية في الفترة الماضية، مما يجعل مباراة العودة اليوم مطالب من خلالها فريق الأهلي على تحقيق نتيجة الفوز.

الاهلي والنجم

وبالعودة إلى تفاصيل أسماء معلقين مباراة الأهلي والنجم الساحلي اليوم، حيث أعلنت إدارة القناة القطرية، أنها ستخصص معلقين لمباراة اليوم، وذلك حيث سيكون عبر القناة الصوتية الأولى المعلق عصام الشوالي، فما سيتواجد على القناة الصوتية الثانية المعلق محد الكواليني، ويمكن مشاهدة اللقاء عبر قناة بي إن سبورت أش دي 1، ومن هنا ستجدون القنوات المجانية الناقلة لمباراة الأهلي اليوم.

فما يخص توقيت انطلاق المباراة، سيكون ابتداء من الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش، وفي تمام الساعة 18.00 بتوقيت تونس، الذي يوازي الساعة 19.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي 20.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

وتجدر الإشارة أن قبل مباراة النجم الساحلي والأهلي في النصف النهائي الثاني، كان يوم امس فريق الوداد البيضاوي المغربي تمكن من التأهل إلى موعد مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا على حساب فريق اتحاد العاصمة الجزائري.