نادي الاتحاد السعودي يرد على مهاجمة الجماهير لرئيس النادي أنمار الحائلي

شهدت الفترة الماضية في الشارع الرياضي السعودي مجموعة من الانتقادات التي وجهها جمهور نادي الاتحاد إلى رئيس النادي أنمار الحائلي بسبب الأزمة الفنية التي يمر بها الفريق في منافسات دوري روشن السعودي الموسم الحالي.

صورة لرئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي

وقررت جماهير نادي الاتحاد عدم حضور المباريات الخاصة بالفريق اعتراضاً على القرارات التي اتخذها رئيس مجلس إدارة شركة الاتحاد أنمار الحائلي وأيضاً بسبب عدم تدعيم الفريق بصفقات من العيار الثقيل لتدعيم العجز في المراكز التي يحتاجها الفريق.

رد إدارة الاتحاد

صورة لرئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي
مصدر الصورة: الشرق الأوسط

ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إكس بياناً رسمياً كشف فيه عن استحداث إدارة الجماهير والأعضاء بالشركة برئاسة عمر الفرج، وتقوم هذه الإدارة بتنظيم كافة الإجراءات الإدارية التي تتعلق بروابط المشجعين من أجل الحفاظ على تميز مدرجات نادي الاتحاد وتطوير المحتوى وأساليب التشجيع للجماهير.

وأضاف البيان الذي نشره الحساب الرسمي لنادي الاتحاد بأن مجلس الإدارة قام بتعيين يحيى عسيري لرئاسة رابطة المشجعين بينما قام بتعيين محمد عامل رئيساً لمجالس الجماهير في مناطق المملكة وارتباطهم بمدير إدارة الجماهير والأعضاء.

 الاتحاد يشكر حمدان المغربي

صورة لنادي الاتحاد السعودي
مصدر الصورة: موقع الدوري

وقام نادي الاتحاد السعودي باختتام البيان الرسمي له بتوجيه الشكر والتقدير إلى حمدان المغربي على جهوده الكبيرة في الفترة الماضية والتي كان فيها رئيساً لرابطة المشجعين وتم توجيه الشكر والعرفان له على جميع الخدمات التي قدمها لجماهير الاتحاد في السنوات الماضية.


قد يهمك:

عن الكاتب:
اترك رد


جميع المحتويات المنشورة على موقع نجوم مصرية تمثل آراء المؤلفين فقط ولا تعكس بأي شكل من الأشكال آراء شركة نجوم مصرية® لإدارة المحتوى الإلكتروني، يجوز إعادة إنتاج هذه المواد أو نشرها أو توزيعها أو ترجمتها شرط الإشارة المرجعية، بموجب رخصة المشاع الإبداعي 4.0 الدولية. حقوق النشر © 2009-2025 لشركة نجوم مصرية®،جميع الحقوق محفوظة.