موعد مباراة مصر والكونغو في أولي مباريات الفراعنة في تصفيات كأس العالم روسيا 2018 الأحد 9-10-2016 والقنوات الناقلة

يستهل الفراعنة مشوارهم نحو حلم المونديال والوصول لكأس العالم روسيا 2018 بلقاء صعب أمام الكونغو خارج الديار، ويسعي منتخب مصر إلى تحقيق إنطلاقة قوية بتحقيق فوز يضمن له صدارة المجموعة حتى تكون دفعة قوية لإستكمال المشوار وتحقيق حلم ملايين المصريين والوصول لكأس العالم الذي غاب عنه الفراعنة منذ نحو أكثر من عقدين من الزمن.

مصر والكونغو

كما يسعي منتخب الكونغو إلى إستغلال عاملي الأرض والجمهور لإحراج الفراعنة ومحاولة الفوز باللقاء للإحتفاظ بحقهم في المنافسة على بطاقة المونديال، وتعبر المباراة فرصة لكلا الفريقين لإعتلاء صدارة المجموعة وذلك بعد تعادل غانا المخيب للآمال أمام أوغندا في أرض ” البلاك ستارز “، ليفقد المنتخب الغاني نقطتين ثمينتين في بداية التصفيات على أرضه، يدخل منتخب مصر اللقاء بتشكيلة قوية ومكتملة يعتمد فيها المدرب كوبر على العناصر المحترفة على غرار محمد صلاح والنني ورمضان صبحي بالإضافة إلى اللاعبين المحليين.

توقيت المباراة والقنوات الناقلة

تقام المباراة على أرض الكونغو في تمام الساعة

  • 16:30 بتوقيت القاهرة
  • 17:30 بتوقيت مكة المكرمة
  • 14:30 بتوقيت جرينتش

وتقام المباراة على قناة ” بي إن سبورت HD “.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.