موعد مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم 4/5/2016 في إياب نصف نهائي دوري أبطال اوروبا والقنوات الناقلة لها مباشرة

يلتقي اليوم الأربعاء فريق ريال مدريد مع نظيره مانشستر سيتي في إياب نصف نهائي دوري أبطال اوروبا 2016 حيث إنتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي لكلا الفريقين، وستقام المباراة على ملعب “سانتياغو برنابيو” في مدريد تحت تحكيم الحكم السلوفيني “دامير سكومينا”.

مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي

تاريخ مواجهات ريال مدريد ومانشستر سيتي

تواجه الفريقان من قبل في دور المجموعات لدوري الأبطال عام 2013، وفاز ريال مدريد في الذهاب بثلاثية مقابل هدفين في مباراة عاد فيها الفريق الملكي في النتيجة بأخر 5 دقائق على ملعب سانتياجو بيرنابيو،  وفي مباراة العودة على ملعب الإتحاد بمدينة مانشستر، تعادل الفريقان بهدف لكل فريق، سجل بنزيما للريال هدف التقدم وتعادل أجويرو بهدف من ركلة جزاء،  وستكون المواجهة القادمة هي الثالثة بين الفريقين تاريخياً.

التشكيلة المتوقعة لفريق ريال مدريد ضد مانشستر سيتي

نافاس – كارفاخال – راموس – بيبي – مارسيلو – كروس – إيسكو – مودريتش – فاسكويز – غاريث بيل- كريستيانو رونالدو.

التشكيلة المتوقعة لفريق مانشستر سيتي ضد ريال مدريد

هارت – زاباليتا- اوتاميندي – ماغالا – كولاروف – نافاس – فيرناندو – توريه – سيلفا – ايهاناتشو – اجويرو.

توقيت مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم

الساعة 20:45 بتوقيت مصر وليبيا
الساعة 21:45 بتوقيت السعودية وفلسطين
الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات
ألساعة 18:45 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم

beIN SPORTS 1 HD بتعليق “على الكعبي”
beIN SPORTS 2 HD بتعليق “حفيظ دراجي”
beIN SPORTS 6 HD بتعليق “يوسف سيف”


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.