موعد مباراة برشلونة وغرناطة اليوم السبت 14-5-2016 والقنوات الناقلة لها

يلتقي اليوم فريق برشلونة وغرناطة على ملعب نويفو لوس كارمينيس في إطار مباريات العودة للأسبوع 38 من الدوري الإسباني الدرجة الأولى، ويقوم بإدارة المباراة الحكم اليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز، ويذكر أن مباراة الإياب بين الفريقين كانت قد انتهت بفوز برشلونة بأربعة أهداف نظيفة على غرناطة، وسيسعى برشلونة اليوم أيضا لتحقيق النصر للحفاظ على مركزه في صدارة الدوري الأسباني، خاصة بعد اقتراب المنافس الأقدم له ريال مدريد من في المركز الثاني، وذلك بعد الهزيمة التي استحقها أتلتيكو مدريد في مباراة ليفانتي الأخيرة.

موعد مباراة برشلونة وغرناطة اليوم السبت 14-5-2016 والقنوات الناقلة لها 1 14/5/2016 - 1:17 م

موعد مباراة برشلونة اليوم

تقام مباراة برشلونة اليوم في الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، وهو ما يعادله في الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، في الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة اليوم بين برشلونة وغرناطة

تنقل قناة بي إن سبورت 3 HD اليوم مباراة برشلونة وغرناطة بصوت المعلق حفيظ دراجي، وأما عن باقي القنوات الناقلة للمباراة من خارج النايل سات فهي كالتالي:
IRIB TV 3
Sport Plus HD bulgaria
Match Football 1
Setanta Sports Euro Asia
سکاي سبورت 3 الإنجلیزیة
SuperSport 3 / HD
Sport Klub 1 Serbia
Sport Klub 1 Slovenija
Sport Klub 1 Hrvatska
سبورت تي في 3
Digi Sport 1 HD Romania
beIN SPORTS 3 HD
beIN SPORTS MAX 8 FR
Football 1
3Sport TV
Fox Sports 1 Italia
Digi Sport 3 HD Slovakia
OTE Sport 2 HD
SuperSport HD 1 alb
Ziggo Sport Voetbal
Eleven Polska HD
LIG TV 4 HD
Canal+ Partidazo
beIN SPORTS 17 HD ES
Lemar TV
Tolo TV
SuperSport Maximo 3
Varzish Sport HD


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.