موعد مباراة الهلال وتراكتور اليوم الثلاثاء 3/5/2016 في إياب الجولة السادسة لدوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة لها مباشرة

يلتقي اليوم الثلاثاء فريق الهلال السعودي مع نظيره تراكتور سازي تبريز الإيراني وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا في مباراة الإياب حيث إنتهت مباراة الذهاب بفوز تراكتور بهدفين مقابل لاشئ لنادي الهلال السعودي، وستقام المباراة على ملعب “السلطان قابوس” بالمسقط.

مباراة الهلال وتراكتور

التشكيلة المتوقعة لفريق الهلال ضد تراكتور

الثنيان – البريك – جحفلي – غواك تاي هوي – الشهراني – عطيف – سعود كريري – كعبي -كارلوس إدواردو – العابد – إيلتون ألميدا.

توقيت مباراة الهلال وتراكتور اليوم

الساعة 17:30 بتوقيت السعودية
الساعة 16:30 بتوقيت مصر وليبيا
الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات
الساعة 14:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الهلال وتراكتور اليوم

beIN SPORTS 4 HD بتعليق “حمادي العنزي”.
الكأس 3 HD بتعليق “عيسي الحربين”.

تواقيت مباريات دوري أبطال آسيا اليوم

الأهلي vs الجيش  الساعة 19:30 بتوقيت السعودية
العين الإماراتي vs ناساف كارشي الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات
سوون سامسونج بلووينغز vs شنغهاي الساعة 13:00 بتوقيت السعودية
ميلبورن فيكتوري vs غامبا أوساكا الساعة 13:00 بتوقيت السعودية
جوانجزو إيفرجراند vs  سيدني إف سي الساعة 13:00 بتوقيت السعودية
الجزيرة vs باختاكور الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات


قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.