موعد مباراة الاسماعيلي والانتاج الحربي في الدوري المصري اليوم والقنوات الناقلة

نعرض عليكم من خلال هذا التقرير موعد وميعاد مباراة الاسماعيلي والانتاج الحربي اليوم الخميس الموافق ل 22 سبتمبر 2016، في المواجهة التي ستجمع الفريقين على ارضية استاد الاسماعلية ضمن مباريات الاسبوع الثاني من الدوري المصري الممتاز، في اللقاء الذي يبحث من خلاله كلا الفريقين على تحقيق الفوز الأول لهم في الدوري هذا الموسم،   كما سنقدم لكم من خلال هذا التقرير القنوات الناقلة للمباراة.

موعد مباراة الاسماعيلي والانتاج الحربي في الدوري المصري اليوم والقنوات الناقلة 1 24/9/2016 - 6:12 م

ميعاد مباراة الاسماعيلي والانتاج الحربي

هذا وسيكون توقيت انطلاق مباراة الاسماعيلي والمقاولون العرب اليوم الخميس 22/9/2016، في تمام الساعة 15.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 17.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي  تمام الساعة 18.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، اما القنوات الناقلة لمباراة الاسماعيلي والمقاولون العرب مباشرة.

ستكون هي قناة النيل الرياضية، الي جانب قناة dmc spotrs، كما يمكن متابعة المباراة ايظا على القناة المصرية الثانية الارضية، وتجدر الاشاراة أن نادي الاسماعيلي كان قد انهزم في مباريات الجولة الاولى ضد نادي الأهلي بنتيجة هدف دون رد، وفي المقابل يخوض فريق الانتاج الحربي مباراته الاولى في الدوري بعد أن تما تاجيل مباراته في الجولة الاولى ضد الزمالك، بسب مساركة الفارس الابيض في مباريات دوري الابطال.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.