موعد مباراة الأهلي والشعلة ومباراة الاتحاد والطائي اليوم الجمعة في كأس خادم الحرمين الشريفين

يبدأ فريقي الأهلي والاتحاد مبارياتها اليوم الجمعة الموافق 20/1/2017 في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتقام مباراة الأهلي والشعلة ومباراة الاتحاد والطائي غداً ضمن مباريات الدور الـ 32 في كأس خادم الحرمين الشريفين، ويذكر أن الفريقان لم يخوضا أي مباريات منذ مباراتهما في دوري جميل السعودي للمحترفين، حيث أن النشاط الكروي في السعودية كان قد توقف بسبب معسكر المنتخب السعودي في الإمارات، ويأمل كل من فريق الأهلي وفريق الاتحاد في الفوز باللقب لإسعاد جماهيرهم الكبيرة.

الاتحاد والطائي والأهلي والشعلة

موعد مباراة الأهلي والشعلة في كأس خادم الحرمين الشريفين

تقام اليوم مباراة الأهلي والشعلة بملعب الملك عبد الله، وتقام المباراة في تمام الساعة 6:10 بتوقيت القاهرة، 7:10 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع المباراة على قناة MBC PRO SPORT المفتوحة، ويأمل فريق الأهلي تحقيق فوز سهل اليوم على فريق الشعلة، كما ويأمل جماهير الفريق في الاحتفاظ باللقب بين أسوار النادي الأهلي، حيث كان قد فاز فريق الأهلي بالنسخة الأخيرة من كأس خادم الحرمين الشريفين.

موعد مباراة الاتحاد والطائي في كأس خادم الحرمين الشريفين

تقام اليوم مباراة الاتحاد والطائي  باستاد مدينة الأمير عبد العزيز بن مساعد الرياضية، وتقام المباراة الساعة 2:50 بتوقيت القاهرة، 3:50 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع المباراة على قناة MBC PRO SPORT المفتوحة، ويأمل فريق الاتحاد تحقيق فوز سهل اليوم على فريق الطائي، كما ويأمل المدير الفني لفريق الاتحاد في الخروج من المباراة دون تعرض أي من لاعبيه لأي إصابة قد تحرمه من المشاركة في مباريات الدوري.

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.