موعد مباراة أرسنال وتشيلسي في الإسبوع السادس من الدوري الإنجليزي الممتاز السبت 24-9-2016 والقنوات الناقلة

عشاق الدوري الإنجليزي الممتاز على موعد مع قمة الإسبوع السادس في ديربي لندن بين أرسنال وتشيلسي، وتأتي المباراة في ظروف مختلفة لكلا الفريقين ما يجعل كل فريق يسعي من أجل تحقيق الفوز ونيل الثلاث نقاط، يسعي أرسنال إلى تأكيد تفوقه في المباريات الأخيرة وإستكمال الفوز، كما يسعي تشيلسي إلى العودة للنتائج الإيجابية وتحقيق الفوز بعد خسارته على ملعبه في الجولة الماضية أمام ليفربول.

تشيلسي VS أرسنال

يحتل أرسنال المركز الرابع برصيد 10 نقاط ويسعي إلى الفوز للوصول للنقطة 13 من أجل التقدم في جدول الترتيب والمنافسة على البريميرليج، وكان أرسنال قد حقق فوزا كبيرا خارج ملعبه في المباراة الماضية أمام هل سيتي برباعية مقابل هدف، كما يحتل تشيلسي المركز الخامس خلف أرسنال برصيد 10 نقاط، وكان تشيلسي قد تلقي خسارة على أرضه ووسط جماهيره في الإسبوع الماضي أمام ليفربول بنتيجة هدفين مقابل هدف.

توقيت المباراة والقنوات الناقلة

تقام المباراة على ملعب ” الإمارات ” في تمام الساعة

  • 18:30 بتوقيت القاهرة
  • 19:30 بتوقيت مكة المكرمة
  • 16:30 بتوقيت جرينتش

وتنقل المباراة على قناة ” بي إن سبورت HD 2 “.


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني، وهو غير مطلوب للتعليق لكن يوفر لك وسيلة للتنبيه في حال قيام شخص بالرد على تعليقك.